Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто будет играть на турнире?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вопрос. Кто будет играть на турнире? Какие команды? Кто из игроков?

2

Добрый день!
А что, турнир будет?
Я был на Сигнале на прошлой неделе, мне сказали, что туринр скорее всего не будут проводить....

3

Я был на Сигнале на прошлой неделе, мне сказали, что туринр скорее всего не будут проводить...

Это плохо. Многие хотели бы там поиграть. У меня пока никакой информации нету.

4

Со слов вполне официальных лиц я понял, что люди хотят беречь поле, поэтому шансов на турнир мало. Кривенький же сейчас в отпуске, и выходит только в декабре.

5

Печально. Что же я буду зимой наблюдать?  :(

6

на Центральном смотрите, тем более там много знакомых лиц играет за Техтрон, а так же за Динамо вратарь из Рифа играет!!!

7

Вау! Спасибо! Посмотрю обязательно. А когда игры? На этом сайте я ничего не нашёл.

8

надеюсь информация появится еще на сайте.....техтрон играет в субботу в 6, про динамо не знаю

9

Спасибо. Буду следить и наблюдать.

10

По сведениям из достоверных источников сегодня было выяснено, что организационные мероприятия проводятся, вопрос по проведению турнира решается, и в течение следующей недели, вероятно, будет какой-то результат. Немного подождём.
На данный момент проявили своё желание поучаствовать в зимнем первенстве на стадионе "Сигнал" такие известные в наших кругах команды, как "Риф", "Штурм", "Вагонник", "Саморез", "Мебел-Стрит", Alto Vista, "Энергия", "Альянс", "Техас".

11

На данный момент проявили своё желание поучаствовать в зимнем первенстве на стадионе "Сигнал" такие известные в наших кругах команды, как "Риф", "Штурм", "Вагонник", "Саморез", "Мебел-Стрит", Alto Vista, "Энергия", "Альянс", "Техас".

Вау! Знакомые всё лица!  :yep:

12

Мозголомы тоже заявятся если турнир состоится!!!только сообщите когда судейская!

13

Мозголомы тоже заявятся

С возвращением! Что-то я вас не наблюдал почти полгода. С Автомобилки куда-то пропали.

14

что нибудь новое про турнир на сигнале слышно??????????

15

Владимир Иванович просил ещё подождать. Работа по организации турнира ведётся.

16

Радостная весть: Турнир на "Сигнале" будет!
В нём примут участие 16 команд. Игры будут проходить по субботам. Начало матчей 14:00, 15:00, 16:00.
Вопрос к командам по размеру ворот. Есть предложение забивать голы в ворота размером 5х2 метров. Хочу услышать ваши "за" и "против".

17

Есть предложение забивать голы в ворота размером 5х2 метров.

У меня встречное предложение: не пропускать в ворота размером 5х2 метра.  :D