Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем матчи турнира

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

"Техтрон" - "Техас" 2:1 (0:0) Грубейшая ошибка вратаря "Техтрона" привела к большей активизации нападения "оранжевых" у ворот "Техаса" и, как следствие, к двум голам в ворота соперника.

2

Там вообще интересная аналогия была.В это же самое время в ЮАР играли оранжевые голландцы с синими бразильцами.Такие же цвета маек были и у играющих на нашем поле команд.Также оранжевые первыми пропустили гол и также отыгрались двумя мячами. Такая вот аналогия.

3

Ну, ладно, "Техтрон" сравнить с голландцами, но "Техас" с бразильцами. Очень лестно для игроков в синих майках.  :rofl:

4

"Техтрон" - ЗЭМ 4:1 (3:0) Хорошая игра с большим преимуществом "Техтрона". Хет-трик Дмитрия Воробьёва.

5

Немного сегодняшних фотографий выложил тут http://fotki.yandex.ru/users/buralex86/album/108073

6

Большое спасибо за отличные фотографии!

7

"Техтрон" - "Вагонник" 1:1 (1:0) Имея преимущество, потеряли два очка. Гол забил Денис Чуркин, завершив отличную комбинацию.

8

"Техтрон" - "Штурм" 3:2 (2:2). Волевая победа. Проигрывая к седьмой минуте 0:2, переломили игру и добились победы. Дубль сделал Данил Марцинковский, и очередной гол забил Дмитрий Воробьёв.

9

Техтрон конечно здорово но посмотрите на таблицу второй группы там после 4 игр даже герлаз еще шансов не потерял

10

Формула турнира такова,что Ветеран вполне может проиграть Герлазу ибо команды вышедшие в следующий круг сохраняют очки за игры с теми командами,с которыми они вместе вышли из группы,а очки за игры с командами которые не вышли в принципе учитываться не будут.Т.е.Техтрон может спокойно проигрывать Саморезу,но обязан биться против
Почты или Строителя.То же и Ветераном,ибо перспективы на выход Герлаза из группы всё таки больше теоретические(при всём уважении к парням из Герлаза)

11

Выход из группы  сейчас вопрос 1-2 побед в 3 играх для всех участников второй группы

12

Мои фотографии с некоторых матчей. http://fotki.yandex.ru/users/fcrif/album/110476?p=0

13

Вообще да посмотрел повнимательнее на таблицу,может и Герлаз выйти.

14

Я думаю, что ГЕРЛАЗ постарается. На Автомобилке же третье место заняли, значит, играть умеют.

15

Название команды остаётся,а люди могут играть совсм другие.Потеря пары ключевых игроков может фатально сказаться на игре команды.Отсюда и проигрыши.У Герлаза люди
подошли глядь и Ветеран повержен.Вполне возможно что Герлаз все оставшиеся игры выиграет.

Отредактировано NAVIGATOR (2010-07-15 14:12:22)

16

Друзья мои, раскрою секрет нашего проигрыша ГЕРЛАЗУ. Если вся команда смотрит финал до 4 часов и при этом системно выпивает и на работу к 8 часам, то не о какой победе вечером речь не может идти. Так что не понятно или ГЕРЛАЗ так хорош, или мы так плохи  . У нас вообще группа ровная

17

Выходит, что ГЕРЛАЗ не смотрел финал или их кредо здоровый образ жизни. :D

18

Группа действительно ровная но по формуле турнира это минус так как в другой группе неожиданностей не будет и все по ранжиру( 1 9очков 2-е -6 и т. д.) встанут а с "золотыми " это минус

19

"Техтрон" - "Строитель" 1:1 (1:1) Обе команды потеряли золотые очки, которых может не хватить на втором этапе. За своих обидно...

20

по моему самый интересный матч в 1-ой группе состоится сегодня между "Почтой" и "Техтроном". "Техтрону" как воздух нужны золотые очки,но и "Почта" просто так их не отдаст.Пусть победит сильнейший!Но лично я болею за красивый футбол и за свою команду!!!! У "Почты" ещё игра с "Вагонником" и тоже за очки. БЕДНАЯ "ПОЧТА"!!!!! Но ничего там есть и Женька Борский,иСергей Эсман,и Андрей Козлов которые могут попортить нервы многим защитникам :tomato: .Удачи НАШИМ СОПЕРНИКАМ :tomato: !!!Она им понадобиться. :flag:

21

"Техтрон" - "Почта" 0:2 (0:0). Не смогли, не дотерпели.

22

как я и говорил матч получился напряженным.И еще одно моё предсказание сбылось голы забили Евгений Борский и Андрей Козлов. Не уж то намылилось на чемпионство? что можно сказать ИГРА НАС рассудит это ФУТБОЛ.Да пусть победит сильнейший!!!!! :flag:  ДА "Техтрон" спасибо за хорошую игру в следующей игре повезёт (надеюсь не с нами). "ПОЧТА" с победой!!!!!!

23

И еще одно моё предсказание сбылось голы забили Евгений Борский и Андрей Козлов.

А что же Сергей Эсман? Не смог?

24

Да похоже Почта оформила претензию на чемпионство.Хорошая команда.Техтрон не хуже,игра была равная и напряжённая,но некоторая самонадеянность одного нашего игрока в концовке встречи подкосила наши надежды на благоприятный исход.Жаль.Надеюсь что что поборемся за 2-3 место в Ветераном или с Вагонником.
Малый кубок скорее всего возьмёт Штурм.

25

Эсман играл ближе к защите он на данной игре был персональщиком и разрушителем чужих атак!

26

Насчёт малого кубка там поборется скорее всего" Метеор" и "ШТУРМ".Я тоже согласен что "Техтрон" хорошая команда" Почта" надеется что они еще дадут бой и "Ветерану" и всем остальным

27

Уважаемые любители футбола, комада Ветеран в очередной раз поставила задачей выигроть турнир и мы к этому планомерно идем .Хотелось зайти во второй этап с 9 очками но и у Альянса все на кону .В понедельник вымучили победу у Метеора 1-0 УРА . Вратарь Метеора сделал такой сейв у нас в команде некто в жизни не видел не чего подобного,просто все охерели. ДО встречи уважаемые любители футбола.

28

Наиболее вероятными кандидатами на первое место являются, по моему скромному мнению, "Почта" и "Ветеран". Рискну даже предположить, что выйдут во второй этап они с девятью очками у каждого, и в матче между собой в последнем туре определят чемпиона.

29

"ветеран" мы искренне рады за Вас,за Вашу еле -еле вымученную победу над "Метеором"на то он и футбол.Рады будем с Вами сразиться за первое место!!!! Пусть победит сильнейший!!!!!

30

"Техтрон" - "Саморез" 5:1 (3:0). "Саморез" традиций не нарушил: и гол забил, и больше пяти не пропустил.