Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Чтобы турнир состоялся » Ваше согласие на участие

Ваше согласие на участие

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Чтобы турнир состоялся, необходимо выяснить количество команд, которые согласны принять в нём участие и внести деньги.
Место проведения - лыжная база на Северо-Западе (стадион Вторчермет).
Время проведения - с 10 мая по конец июня.
Взнос за турнир - 2000 или 2500 (если взнос будет 2500, то количество игр, которые сыграет команда может быть увеличено за счёт изменения формулы проведения турнира).
В этой теме пишите, пожалуйста, о своём стопроцентном согласии участвовать и указывайте сумму, которую вы можете заплатить (2 или 2 с половиной тысячи рублей).
Для нормального проведения соревнования необходимо набрать 30 команд-участников.

2

На щебеночном поле очень опасно играть! Во первых скользко! Во вторых очень пыльно! В третьих очень травма опасно! Думаю большинство будет против игры на таком поле.

Отредактировано guMka_ (2010-04-25 05:24:40)

3

Согласен,щебень многим не по душе,но бывает и хуже.Команды будут в равных условиях,а результат по игре.

4

На данный момент подтвердили своё участие в новом турнире следующие команды:
1. ФК ФМС
2. "Мебел-Стрит"
3. "Саморез"
4. ГЕРЛАЗ
5. "Альянс"

Кто ещё? Пишите, звоните.

5

На щебеночном поле очень опасно играть! Во первых скользко! Во вторых очень пыльно! В третьих очень травма опасно! Думаю большинство будет против игры на таком поле.

Основное поле - травяное. На щебёночном будет не так много игр. Возможно, по одной-две у каждой команды.

6

Саморез готов играть на щебёночном поле!!!
И мы готовы платить 2500 рублей, если тогда будет в два круга!

7

ФК Динамо + 1 на любых условиях.

За Северок + 1

Отредактировано Grey (2010-04-27 09:56:24)

8

На данный момент подтвердили своё участие в новом турнире следующие команды:
1. ФК ФМС
2. "Мебел-Стрит"
3. "Саморез"
4. ГЕРЛАЗ
5. "Альянс"
6. ФК "Динамо"
7. "Торпедо"
8. "Метеор"
9. "Alto Vista"
10. "Северок"?

Кто ещё? Пишите, звоните.

9

Если будут нормальные условия, адекватная четкая организация наша команда тоже в теме! Пока назовемся Ч....... будет конкретика и в остальном все проясню! Размер взноса не имеет значение.

10

Эта тема уже сильно устарела. Но Вашу команду я буду иметь в виду, если что.

11

Я думаю если ты к футболу так или иначе имеешь отношение то мы еще переговорим о многих вещах.

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Чтобы турнир состоялся » Ваше согласие на участие