Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш сайт

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Пишите, пожалуйста, свои пожелания, предложения по поводу оформления, информативности, удобства пользования нашим сайтом.

2

А почему уже несколько дней ваш сайт не работает?

3

Сайт не работает несколько дней по причине проведения работ на сервере Дом.ру. Специалисты этой компании обещали закончить в течение двух дней. Приходится ждать и терпеть неудобства.

4

В связи с тем, что компания "Дом.ру" отвратительно работает на ремонте своего FTP-сервера, я вынужден был сделать дубликат своего сайта и разместить его на Яндексе. Наш адрес такой: wwwfcrif.narod.ru

5

Нормально. И чё теперь два одинаковых сайта будет? или старый похеришь?

6

Останутся оба. Будет два одинаковых сайта.

7

В последние дни на нашем сайте случилось несколько рекордов: более 5000 посещений за декабрь месяц, в день 483 посещения - обращений к сайту - сколько раз запрашивались с сервера отдельные страницы сайта, 63 уникальных посетителей - сколько разных (по ip-адресам) посетителей побывало на сайте.

8

В Украине есть клуб "однофамилец" нашего. Мы обменялись добрыми пожеланиями. http://fcrif.com.ua/index.php?option=co … ;Itemid=36

9

А что за придурок на странице весеннего турнира? Как с ним разговаивать еси он ничё не понимает?

10

Это не придурок, а виртуальный собеседник. Беседоватьс ним, конечно, ещё трудно, но он обучается. Чем больше с ним разговаривать, тем "умнее" он становится. Только пишите свои реплики грамотно, чтобы было понятно ему и вам.

11

Есть новый рекорд на нашем сайте: 75 человек посетило его за один день 29 ноября 2009 года, в этот день посетители открыли 1044 странички сайта.

12

Уррра!!!! Даёшь новые рекорды!!! :writing:  :flag:

13

Тута всё понятно: больше команд стало вот больше юзеров по сайту и шастает.  :mybb:

14

Пусть шастают!!! Хоть есть с кем пообщатся!!! :crazy:

15

Меньше стало шастающих? Вот я пришёл шаркающий. :-)

16

Сегодня, 2 августа 2010 года, на нашем форуме состоялся небольшой рекорд: одновременно на форуме было 17 посетителей. Хоть какая-то радость в такое нелёгкое для меня время.

17

Со дня установки счётчика главную страницу моего сайта открывали 20 тысяч раз.

18

Alex Star: к тебе вопрос, ты я понимаю тренер по футболу?

19

Был по совместительству тренером, но Юревичу не нужны такие люди, да и футбол ему не нужен. Так что я теперь просто футболист-любитель. Историю (начало и конец) моего клуба можно почитать на моём сайте. Я там вроде бы достаточно подробно всё описал.

20

А постоянное место работы есть? Нет желания продолжить свою тренерскую деятельность в свободное время? Обсудим?

21

А постоянное место работы есть?

Да, я работаю инженером-конструктором в проектной фирме.

Нет желания продолжить свою тренерскую деятельность в свободное время? Обсудим?

В принципе возможно. Как-нибудь обсудим.

22

Ок. Если мы не подберем специалиста, то обязательно поговорим об этом.

23

Вы на вашем сайте планируете освещать недавно созданный турнир Студенческая Футбольная Лига (СФЛ)?

24

Вы на вашем сайте планируете освещать недавно созданный турнир Студенческая Футбольная Лига (СФЛ)?

Только в том случае, если буду в нём участвовать. Или если мне предложат работать над освещением этого турнира. Всё-таки статистика требует немалого времени. Я ведь могу уделять этому лишь вечера и выходные, да и то не всегда.

25

Понял.

26

А больше нигде этот турнир не освещается?

27

"Вконтакте" там группа Студенческая Футбольная Лига.

28

Вот какой прикол нашёл в Интернете: оказывается, мой сайт стоит 308,00 долларов. http://mysitecost.ru/fcrif.narod.ru  :yep:

29

Мой сайт подешевел.  :question:  http://mysitecost.ru/fcrif.narod.ru Уже 46,00$.