Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забота мэра

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

23 января 2009 года в интернет-приёмной администрации города мною был задан вопрос по поводу судьбы стадиона Колющенко:

Стадион АМЗ передан в муниципальную собственность. Я рад этому событию. А почему стадион Колющенко также не взять в собственность муниципалитета? Зачем его нужно уничтожать в угоду бизнесменам-строителям?

Ответ админисрации: http://fcrif.narod.ru/Otvet_administracii.html

2

Да все они казлы!

3

Да, внучок, и снова эти козлы у власти.

4

Вчера состоялись выборы главы города. Жители Челябинска, к сожалению, опять проголосовали неправильно, и Юревич остался на второй срок. А это значит, что наш стадион Колющенко будет уничтожен в угоду наглым "бизнесменам", думающих только о наживе.

5

http://img-fotki.yandex.ru/get/3308/fcrif.3/0_b07f_8e689873_XL.jpg
«План Юревича в действии» на Яндекс.Фотках
Вот так мэр и его приспешники заботятся о развитии в городе спорта и футбола, в частности.

И фирме "Легион-С" абсолютно наплевать на требования жителей нашего района сохранить стадион.

6

Впереди много времени глядишь через несколько лет и начнут постройку нового. По крайней мере будем надеяться.

7

Юревич НИКОГДА не даст денег на новый стадион. Он лучше удавится.  Его чиновники разворуют деньги, которые, может быть, выделит Москва. Юревич НЕ ЛЮБИТ футбол. Не верите? Посмотрите на Центральный стадион, который уже столько времени не могут закончить реконструировать.
Так что надеяться не на что.  :'(   :angry:

8

Были бы у Челябинских футболистов реальные результаты могло бы уже быть по другому. А сейчас замкнутый круг все отодвигают от себя ответственность и пока результатов не будет все так и будет- ждать и надеяться пока срастется!

9

Власти Челябинска решили сохранить стадион имени Колющенко

В Челябинске, чтобы сохранить стадион завода имени Колющенко, отменили планы по застройке микрорайона, сообщил 24 января на аппаратном совещании глава администрации города Сергей Давыдов.

«На месте стадиона планировалось построить жилой массив с парковками на 2,5 тысячи автомобилей и детский сад на 220 мест, – рассказывает начальник управления архитектуры и градостроительства Челябинска Дмитрий Градобоев. – В свете последнего поручения губернатора ранее утвержденный проект пересматривается, мы сохраним спортивное сооружение. Дело в том, что мы не смогли предложить альтернативу размещения спортивной школы шаговой доступности, и губернатор принял решение оставить стадион на том же месте. Состояние объекта достаточно сложное, с момента банкротства завода Колющенко сооружение не поддерживалось. Сегодня там есть футбольное поле и раздевалка».

Добавим, Сергей Давыдов поручил своим замам разработать предложения по модернизации стадиона.

Напомним, губернатор Челябинской области Михаил Юревич поручил главам городов и районов отслеживать ситуацию с заброшенными спортивными объектами. «Вы должны готовить документы территориального планирования так, чтобы спортивные объекты оставались таковыми. У нас не хватает стадионов прежде всего для развития детского спорта», – заявил глава региона 19 января на областном совещании с руководителями муниципалитетов.

http://chelyabinsk.ru/newsline/356651.html

10

Интересно, отчего такой резкий поворот в отношении стадиона?

11

Интересно, отчего такой резкий поворот в отношении стадиона?

В деньгах! Теперь бабло можно срубить на модернизации (какое модное слово!) стадиона.

12

Власти Челябинска прицениваются к реконструкции стадиона имени Колющенко. Как сообщил в понедельник на аппаратном совещании в мэрии начальник городского управления физической культуры, спорта и туризма Евгений Иванов, чтобы привести спортивный объект в порядок, потребуется около трех-четырех лет.

По его словам, стадион имени Колющенко позволит развивать сразу несколько видов спорта. В настоящее время управление готовит свои предложения по порядку размещения площадок на стадионе. «В городе нет объектов такого уровня, и место расположения у стадиона удачное, – добавляет Евгений Иванов. – Сооружение находится в шаговой доступности – рядом жилые кварталы, школы и колледжи».

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что челябинские власти, чтобы сохранить стадион завода имени Колющенко, отменили планы по застройке этой территории жилыми домами

http://chelyabinsk.ru/newsline/358845.html

13

Вот видите теперь с вашим драгоценным стадионе все будет в поряде!!! Единственное потребуется время как у нас всегда быает, но факт  том что сдвиги есть и при чем весьма серьезные! Будем ждать еще инициатив и решений Руководства области и города о постройке новых аналогичных спортсооружений, я знаю где можно поставить одно с пользой для огромного количества народа и разного возраста по образцу оргкомитета Китайской олимпиады на университетских базах!!!

14

7 февраля 2011 года
я задал вопрос в интернет-приёмной Администрации города:

Могу ли я чем-нибудь помочь в деле модернизации стадиона им. Колющенко? Спрашиваю как человек, который почти 16 лет пытался сохранить этот стадион в нормальном состоянии.

Спустя два месяца я получил ответ:

Ваше обращение было рассмотрено в администрации Советского района города Челябинска. По существу вопроса сообщаем, что в настоящее время Ваша помощь в модернизации стадиона им. Колющенко не требуется.

No comments.