Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Нужен ли Весенний турнир? » Заявки на Турнир и вопросы

Заявки на Турнир и вопросы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сообщайте в этой теме о своём участии в Турнире, задавайте вопросы, пишите свои предложения и пожелания.

2

Я приду понаблюдать! :glasses:

3

Дмитрич, давай весенний турнир устраивай, я думаю многим хочется поучавствовать заново в состязаниях...ну и естественно играть надо не по зимней сетке, а по более быстрому графику игр...лето оно ведь на то и лето=)))

4

естественно играть надо не по зимней сетке, а по более быстрому графику игр...лето оно ведь на то и лето=)))

Формула Весеннего Турнира остаётся неизменной: команды делятся на подгруппы по 4-5 штук, по 2-3 (в зависимости от общего количества участников) выходят в стадию плей-офф - для молодёжи, скорее всего, в 1/8 финала. Далее, естественно "на вылет". Проигравшие в полуфиналах побьются за третье место.

5

Значит погнали)))))когда начнем????8 марта?;)))))Ну а если серьезно...когда примерно будет начало?

6

Начало Весеннего турнира 25 апреля 2009 года. Судейская состоится в среду, 15 апреля.

7

В апреле уже тепло будет. Приду с внучком понаблюдать.

8

команды 93-95г будут принимать участие?

9

Да, я планирую проводить Турнир как обычно по всем возрастным категориям.

10

Да, я планирую проводить Турнир как обычно по всем возрастным категориям.

Значит будет что понаблюдать.

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Нужен ли Весенний турнир? » Заявки на Турнир и вопросы