Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Судейство » Качество судейства

Качество судейства

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишите, пожалуйста, здесь о том, как вас судят. Ваши отклики помогут судьям стать лучше, и поднимут уровень нашего Турнира.

2

А как про них писать если не знаешь как их зовут? То пацан какойто судит то мужик в дубленке или ещё есть в валенках.

3

В протоколах стоит фамилия судьи, поэтому легко определить кто какую игру судил. Вот и пишите: в таком-то матче судья в таком-то моменте сделал так-то и так-то, а я считаю, что надо было по-другому. Или: судья наш матч отсудил хорошо, пусть всегда нас судит.

4

судья наш матч отсудил хорошо

А так разве бывает? Проигравшая команда все равно недовольна будет :-D

5

Может фотки судей здесь вывесить и пусть за них голосуют. Кто какой команде больше понравится тот пусть их и судит всегда.

6

Неплохая мысль. Я над ней подумаю.

7

Может фотки судей здесь вывесить и пусть за них голосуют. Кто какой команде больше понравится тот пусть их и судит всегда.

Так не получится, чтобы всегда эту команду судил. Одной команде он может и нравиться, а вот сопернику - нет!

8

В матче последнего круга Мадейра - Локоматив, менялся судья! разве это допустимо?

9

В принципе резервный судья всегда присутствует на матче. Если по каким либо причинам основной арбитр не может продолжить встречу, то его заменяет резервный!!!

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Судейство » Качество судейства