Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Молодёжные команды » Заявляемся на Турнир

Заявляемся на Турнир

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь можно оставлять свои сообщения о своём решении участвовать в Турнире. Это поможет организатору Турнира в его работе.

2

На 15 октября 2008 года выразили своё желание играть на Зимнем турнире помимо хозяев такие команды, как "Замалек", Фарт", ЦСКА, "Дина", "Фортуна"(Копейск), "Старт". А также несколько новых команд, не сообщивших пока своих названий.

3

Сегодня о своём  решении участвовать в Турнире поведала команда "Саморез". Организатор рад этому решению.

4

Подтвердили устно своё участие в Турнире такие команды, как "Мозголомы", СКИФ, "Атлант", "Штурм"(Копейск). Несколько коллективов ещё в раздумьях.

5

А чё-то я Молнию не наблюдаю.
И огласите весь список пажлста.

6

По сведениям из достоверных источников команда "Молния" приказала долго жить. Подробности этого прискорбного события лучше узнать у бывших игроков этой команды, многократного победителя Зимних турниров.
Список всех команд, заявившихся на Турнир, на 90% будет известен после судейской, которая состоится 16 ноября в 16.00 по местному времени.

7

По сведениям из достоверных источников команда "Молния" приказала долго жить.

o.O  :'( А когда были похороны? А где могилка?

8

Сегодня сообщили о своём участии в Турнире "Вагонник" и "Армада". Это здорово! ^^

9

По сведениям из достоверных источников команда "Молния" приказала долго жить.

А какие команды ещё сдохли? Может кладбище сделать? Будет куда цветочки на могилки класть. :crazyfun:

10

А какие команды ещё сдохли? Может кладбище сделать? Будет куда цветочки на могилки класть.

Это личное дело команд жить или нет. А цветочки оставьте себе.

11

"Мэгис" подтвердил сегодня своё участие в Турнире.

12

По телефону сообщили о желании участвовать в Турнире игроки команды "Алтай".

13

Команда института Челябжелдорпроекта и "Мебел-стрит" изъявили желание поучаствовать в Зимнем турнире.

14

Я наблюдаю что до хрена команд будет играть. Прикольно.

15

Сегодня, 16 ноября в 16.00, прошла судейская среди молодёжных команд. Не обошлось без накладок :) . ПФЛ не согласовала со мной начало матчей предпоследнего тура чемпионата России, и, видимо, поэтому представители некоторых команд вместо того, чтобы прийти на судейскую, остались дома у телевизора.
Так что на данный момент в Турнире принимают участие 13 команд:
1. Риф
2. Алтай
3. Штурм (Копейск)
4. Фортуна (Копейск)
5. Мозголомы
6. Фарт
7. Мэгис
8. Мечтатель
9. Армада
10. Замалек
11. Болты United
12. Легион
13. Молния
Однако двери Турнира не закрыты. Заявляться ещё можно. Но лучше поторопиться.
Расписание игр смотрите здесь: http://www.fcrif.narod.ru/XI_Turnir/raspisanie_11.html

Отредактировано Alex Star (2008-11-16 21:03:47)

16

Оп-паньки, Молния ожила? Ни хрена себе. Но чё-то количество не совпадает: где СКИФ, Вагонник, Старт, ЦСКА, Дина? Отказались что ли. Болты United прикольно :D

Отредактировано Наблюдатель (2008-11-18 09:54:52)

17

Та это "Молния" или не та выяснится, когда команда сдаст заявку. По поводу остальных команд: некоторые из них переименовались, а другие почему-то не пришли на судейскую и не позвонили. Будем надеяться, что они ещё объявятся. :flag:

18

Заявились ещё пять команд. Нас уже 18. Поэтому я изменил регламент, о чём, кстати, я говорил на судейской. Новый регламент можно посмотреть на страничке молодёжи XI турнира: http://www.fcrif.narod.ru/XI_Turnir/Molodglav11.html

19

Нихреновый регламент. А щас 21 команда. Чё поменяется?

20

Пока ничего, а потом может быть. Может ещё заявятся команды.

21

Можно вставлять в заявку вашей команды фотографию. Как, например, сделала "Дина": http://www.fcrif.narod.ru/XI_Turnir/Zay … a_mol.html Если Вас это заинтересовало пишите мне, указывайте, где в Интернете находится Ваше фото, и я вставлю её в вашу заявку. Если у вас нет командного фото, обращайтесь ко мне, и я сфотографирую вас.

22

Наш Турнир обсуждают на форуме Интерсвязи: http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=249305

23

Заходил я по этой ссылочке. Прикольно. Там чё люди никогда в серьёзных турнирах не играли? Хрень какуюто порят. до заявок и справок докопались. DupekTop_Mupa ваще чёрт. хочет узнать за что 4000 р. платят так пусть спросит у организатора. (орга по ихнему) не, прикольное словечко: Властелина колец начитались? А кто из них здесь играет? Откликнитесь. Ау!

24

С турнира Интерсвязи к нам пришли команды "Саморез" и "Алтай".

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Молодёжные команды » Заявляемся на Турнир