Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Молодёжные команды » Кто станет первым? Опрос на нашем сайте.

Кто станет первым? Опрос на нашем сайте.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вчера, 11 декабря, я запустил на странице молодёжных команд опрос "Кто будет первым из молодёжных команд? Ваш прогноз." Опрос продлится до 15 декабря. Конечно, этот опрос носит несколько несерьёзный характер: многие голосуют просто за команды, в которых играют или за которые болеют. Например, за "Легион", проигравший в двух первых матчах проголосовало 14% принявших участие в опросе. (Данные на 20.49 12 декабря), а за "Мэгис" с двумя победами только 10%. На результатах опроса сказывается и то обстоятельство, что не у всех игроков той или иной команды есть Интернет. Но, я думаю, это - интересное начинание, и в будущем я намерен провести ещё несколько опросов по самым разным темам, которые, кстати, можете мне подсказать и вы, уважаемые гости и участники форума.

2

В понедельник 15 декабря закончился первый на нашем сайте опрос. И хоть назывался он "Кто будет первым из молодёжных команд? Ваш прогноз.", но фактически он показал лишь количество поклонников той или иной команды среди пользователей Интернета. Иначе чем можно объяснить то, что на второе место попал "Легион", не показывающий даже намёка на игру, способную принести хоть какой-нибудь результат, кроме отрицательного. С одной стороны, конечно, приятно, что за мой "Риф" проголосовали 15 человек, но ведь есть команды, у которых шансы на победу в Турнире более реальны. Неужели никто не верит в "Мэгис" или "Мечтатель", одержавшие по три уверенные победы. В общем, можно считать прошедший опрос неплохим развлечением.

3

В общем, можно считать прошедший опрос неплохим развлечением.

Да уж легионеры поразвлекались. Хоть в инете заняли призовое место. :flag:

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Молодёжные команды » Кто станет первым? Опрос на нашем сайте.