Наконец-то состоялся первый матч в старшей возрастной категории. На четвёртом поле, покрытом местами льдом встретились команды "Железнодорожник-95" и "Мадейра". Победу одержали более опытные игроки "Мадейры" 6:2.
Обсуждаем прошедшие матчи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-08 14:34:25
Наконец-то состоялся первый матч в старшей возрастной категории. На четвёртом поле, покрытом местами льдом встретились команды "Железнодорожник-95" и "Мадейра". Победу одержали более опытные игроки "Мадейры" 6:2.
А чё испанцы лучше по льду бегают чем наши паровозники?
Поделиться32009-03-24 16:19:26
Мадейра португальский остров!!! На острое Мадера родился C.Ronaldo 
Поделиться42009-03-24 19:48:58
Точно, португальский.
Маде́йра (порт. madeira = древесина) — португальский остров и архипелаг, расположенный в северной части Атлантического океана, приблизительно в 1000 км к югу от Португалии и в 500 км к западу от африканского побережья. Автономный регион Португалии.
Архипелаг состоит из двух населённых островов: Мадейра и Порту-Санту, и двух отдалённых групп мелких ненаселённых островов, служащих пристанищем морским птицам — острова Десерташ и острова Селваженш.
Мадейра была открыта в 1420 португальским мореплавателем Жуаном Гонсалвешем Зарку и Триштаном Ваш Тейшейра. С тех пор через остров неизменно пролегали пути каравелл, направлявшихся на поиски новых земель на Востоке. Столица Мадейры — город Фуншал. Площадь острова Мадейра — 741 км². Благодаря своему исключительному климату (температуры в пределах 16 °C до 25 °C) и неповторимой красоте Мадейра стала популярным местом отдыха.
Это я в Википедии нашел.
Поделиться52009-03-24 19:57:35
Мадейра португальский остров!!! На острое Мадера родился C.Ronaldo
С чем я вас и поздравляю! Пригласите C.Ronaldo на свои матчи.
Поделиться62009-03-24 19:58:15
Это я в Википедии нашел.
Молодец!