Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Товарищеские матчи » Товарищеские матчи других команд

Товарищеские матчи других команд

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

23 ноября на стадионе Колющенко состоялся товарищеский матч между командами, укомплектованными наполовину бывшими воспитанниками футбольного клуба "Риф", ЦСКА и "Мэгис". Победили более старшие футболисты: 8:7 в пользу "Мэгиса".

2

укомплектованными наполовину бывшими воспитанниками футбольного клуба "Риф",

Наполовину бывшими или наполовину укомплектованными? :question:

3

Сегодня, 9 марта, на стадионе Колющенко состоялся товарищеский матч между командами Chelyabinsk City и ЦСКА. Со счётом 9:4 победили чемпионы и обладатели Кубка.

4

Это чё? типа юноши молодёжь дёрнули?

5

Сегодня, 5 апреля, на нашем стадионе состоялся товарищеский матч между командами ЦСКА и "Мозголомы". Обе команды были усилены и ослаблены игроками "Рифа". Матч получился очень интересным, с обилием опасных моментов и забитых голов. Результат игры 7:4 (5:4) в пользу обладателей Зимнего Кубка 2009 года. По просьбе моего воспитанника отмечаю гол Евгения Рогожникова с пенальти. Удар у него, конечно, не получился, но мяч попал в интересное место.

6

После матча "Риф" - "Мозголомы" состоялась игра между ЦСКА и "Мэгисом". Интересный сюжет матча привёл к результату 4:3 в пользу цсковцев. Справедливости ради надо сказать, что "Мэгис" играл в ополовиненном составе. Чтобы набрать состав на матч пришлось взять игроков "Рифа" и ЦСКА. Голы в матче забивали: в первом тайме - Марцинковский Данил (1:0), Марцинковский Данил (2:0), Соболев Андрей (2:1), во втором тайме - Панкратов Анатолий (2:2), Панкратов Анатолий (2:3), Шампаров Михаил (3:3), Соболев Андрей в свои ворота (4:3).

7

Гол в свои ворота это очень интересно!!! ВРАТАРЬ СВОЙ ОН НЕ ОБИДЕТСЯ!!! :hobo:

8

Кто хочет сыграть товарищеский матч с Диной, в воскресение в 12:00, пишите.

9

В воскресенье 22-го ноября состоится товарищеский матч между командами Штурм (Копейск) и Мэгис. Все желающие могут придти посмотреть. Игра состоится в 14:00. :flag:

10

Игра "Мэгис" - "Штурм" (Копейск) состоялась. Со счётом 8:3 победили чемпионы последнего турнира.

11

Интересная игра была, красивые и прикольные голы.

12

Спасибо что понаблюдали! Игра на самом деле была интересная! Но о силах команд что то пока рано говорить!!!

13

В воскресенье 29-го ноября состоится товарищеский матч между командами ЦСКА и Мэгис. Так же приглашаем всех любителей футбола!!! :flag:

14

голы конечно хорошо, но думаю в этом матче не будет такого количества голов, хотя матч то товарищеский

15

Вот в воскресенье и посмотрим!!! Всё может быть!!! Это футбол! :cool:

16

Ну и кто же мне поведает, чем же там товарищеские закончились??? :dontknow:  :question:

17

"Мэгис" не рискнул играть с ЦСКА на не очень зимнем поле. Поэтому пришлось провести мини-турнир среди трёх команд: "Риф", ЦСКА и "Estudiantes". Первое место, по разу обыграв соперников и по разу сыграв с ними вничью, занял ЦСКА. "Estudiantes" победил по сумме двух матчей хозяев (0:0 и 1:0) и завоевал второе место.

18

А что это за Эстудиантэс??? Это одна из вновь заявившихся команд???

19

Конечно ведь турнир то зимний, значит и стыковые надо играть на снегу!!! :mad:

20

А мы и играли на снегу. Пусть его было не 20 см, но всё-таки.
"Estudiantes" - это новая веха в развитии команды "Бастион".

21

Команды уже поколениями развиваются!!! o.O

22

Команды уже поколениями развиваются!!!

Ага. И почкованием! Как Мэгис от Молнии. И слиянием и разделением как Капейск.  :stupor:

23

Мэгис и Молния это разные команды!!! Молния это лучшее что было на этом турнире!!! А с Мэгисом их объединяет лишь несколько человек!!! :writing:

24

Мэгис и Молния это разные команды!!! Молния это лучшее что было на этом турнире!!!

Молния - легенда Колюхи! Я так думаю.  :yep:

25

Я бы так именно и сказал!!! :cool:

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Товарищеские матчи » Товарищеские матчи других команд