Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Зимний чемпионат 2011-2012 » Результаты и комментарии игр

Результаты и комментарии игр

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Таблицы, расписание игр и другую информацию по этому соревнованию смотрите на сайте городской федерации футбола: wwwchelfootball.narod.ru

2

ну что хотелось бы сказать, вроде мы пока чемпионы, никто не против?))

3

19 ноября 2011 г. "Кубковая" игра. Жилстрой-9 - Радиан - 2:3.

4

Хотелось бы увидеть сетку кубка

5

Мне бы тоже хотелось, но...

6

Андрею(Союз-Пищепром):

ну что хотелось бы сказать, вроде мы пока чемпионы, никто не против?))

И с чего это вдруг? Я бы на "Урал" поставил или на "Техтрон". Это, как мне кажется, более реальный вариант.

Отредактировано Наблюдатель (2011-11-21 20:54:26)

7

Когда же обновятся таблицы? :tomato:

8

Когда же обновятся таблицы?

Как только будет получена информация.

9

Наблюдатель ты сам то в футбол играешь?)) игры смотрел, кто как играет?)) ну в принципе ты хороших соперников назвал!

10

Наблюдатель ты сам то в футбол играешь?)) игры смотрел, кто как играет?))

Играю. Правда, не на таком высоком уровне, как мои оппоненты по этой теме. Игры смотрел. Прошлых турниров. На этот заходил пару раз, но игры вашей команды не видел, к сожалению. Даст бог, ещё смогу посмотреть.

11

просьба присылать предложения,пожелания,замечания по проведению турнира для улучшения соревнований.
                     организатор.

12

да, есть предложения, можно СоюзПищепрому ставить хотя бы 2 игры в неделю, а то сыграли меньше всех игр?

13

возможно расписание игр в январские праздники, по раньше выложить....чтоб спланировать отдых 8-)

14

Как-то так:

24 декабря, суббота               Парус - Победа              2-4

25 декабря, воскресенье        Парус - Радиан              0-4
                                              Челман - Олимп             2-1
                                              Полетаево - Энергетик  1-4
                                              Шершни - Колос            3-0  (+/-)

15

очень радует опрос на форуме! че то все молчат тут давно,  кто как думает по поводу финала кубка: Техтрон или Радиан?)

16

Я думаю, что "Радиан" победит. По слухам, у "Техтрона" проблемы с оптимальностью состава. Результаты последних игр, как мне кажется, об этом намекают. А "Радиан", я, правда, могу ошибаться, после "странного" поражения от "Шершней" как никогда сплочён и настроен выиграть хотя бы один трофей зимы.

17

Фотографии с двух матчей, состоявшихся 12 февраля, смотрите здесь: http://fotki.yandex.ru/users/chelfootball/album/192571/
Если у кого-нибудь есть фотографии с других матчей, присылайте, пожалуйста, мне, я размещу их на сайте для всеобщего обозрения.  :cool:

18

Судейская по весеннему турниру "Чемпионат г.Челябинска по мини-футболу среди любительских команд" состоится 1 марта 2012 г. в 18:00 на стадионе "Центральный".
Турнир начинается 16 марта 2012 г.

19

Андрею из "Союз-Пищепрома":

ну что хотелось бы сказать, вроде мы пока чемпионы, никто не против?)).

К сожалению, как мне кажется, вы потеряли все шансы стать чемпионами? Или я не прав?
Ставлю на то, что "Радиан" сделает дубль!

20

как Урал с Мэйби сыграли 19 февраля?

21

Для Ухты:
   Урал - Мэйби - 1:1.

22

Да, мы сделали это! Дубль, господа! Мы выиграли чемпионат и завоевали Кубок! Большое спасибо всем, кто верил в нас (в т.ч. Наблюдателю)!

23

"Радиан", примите мои поздравления!

24

Присоединяюсь к поздравлениям.
"Союзпищепром" разочаровал..

25

Спасибо всем ребятам, что в этом году не просто играли, а бились в каждом матче в зелёной форме Радиана, огромным удовольствием было выходить на каждую игру, когда рядом люди с таким настроем! Спасибо им - Виталику.Артему, Алексею, Егору, Андрею, Антону, Сереге, Михаилу, Сереге большому, Федору, Денису, Сане мелкому. )) За старание,умение, нежелание сдаваться и волю к победе. Чемпионство за два тура до окончания турнира, кубок и ни одной проигранной игры - наглядное тому подтверждение.Можно сказать, что временами везло, но,как известно, везет тому, кто везет. Еще раз спасибо,пацаны, не будем смотреть в отдаленное будущее, но этот чемпионат отработали на пять с плюсом. 
  P.S. Спасибо Кириллу за поддержку, когда была возможность.

26

radian74:

Большое спасибо всем, кто верил в нас (в т.ч. Наблюдателю)!

Пожалуйста!  :)  Я ещё в вас буду верить, если вы оставшиеся две игры выиграете. А то многие команды (я имею в виду и грандов ведущих чемпионатов стран мира), став чемпионами за несколько туров до конца первенства, перестают играть в нормальный футбол и начинают валять ваньку на поле.
Жаль, что официально ваш стопроцентный результат по победам в играх этого чемпионата не будет зафиксирован.
От всей души поздравляю "Радиан" с завоеванием чемпионства и Кубка!

27

Александр Дмитриевич, хоть мы не собираемся, но Сборной МЛФЛ не проиграли 4-2, а выиграли, мы вплане Пожарка.

28

Сборной МЛФЛ не проиграли 4-2, а выиграли, мы вплане Пожарка.

Извините, сейчас исправлю.

29

Радиан поздравляю, реально красиво все взяли!! мы сплоховали в последние 2 игры, сами виноваты. будем на следующий год стараться составить борьбу радиану!

30

А победители в номинациях лучший вратарь, лучший защитник, лучший нападающий уже названы?
Огласите весь список, пожалуйста!
Страна должна знать своих героев!

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Зимний чемпионат 2011-2012 » Результаты и комментарии игр