Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимний Кубок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тем, кто не может или не хочет играть на Зимнем Турнире (чемпионате), в том числе и по финансовым возможностям, предлагаю участвовать только в Зимнем Кубке. Заявочный взнос 500 рублей. Приз за победу в Кубке не меньше 2000 рублей.
Регламент Кубка.
Участники: команды, заявившиеся на Зимний турнир, плюс команды, заявившиеся только на Кубок, выполняющие требования "Положения о проведении Турнира по зимнему мини-футболу...".
Команды, участвующие в Зимнем турнире (чемпионате) начинают борьбу в Кубке с 1/8 или 1/16 в зависимости от количества команд-участников чемпионата. Команды, заявившиеся только на Кубок начинают играть с квалификационной стадии. На этой стадии команды делятся на группы по 3 команды и играют между собой в один круг. Победители групп проходят в следующую стадию: 1/16 финала.

2

Я пригласил для участия в Зимнем Кубке две команды, игравшие в турнире на ЧТЗ. Сегодня одна из них, "СВ-Шанс" в 1/16 финала обыграла команду "Гранит" по пенальти 3:1. Основное и дополнительное время закончилось вничью 1:1. Завтра "СВ-Шанс" играет с "Диной", а вторая команда с ЧТЗ "Уралтон" встретится с "Мечтателем".

3

Ну что ж, как ни избита фраза "Кубок есть кубок", но приходится её повторять, глядя на пару, которая будет биться за престижный трофей. "Вагонник" - "Мозголомы". Кто в начале Турнира, и даже по окончании чемпионата мог предположить, что в финале встретятся команды, занявшие в регулярном первенстве 7 и 11 (!) места? Однако это так.

4

Очень неожиданный финал!

5

Йоптыть, мозголомы. Нифигасе. А чё так? Мэгис сдулся чё ли?

6

Не ожидал окончания такого окончания кубкового турнира))))Очень рад за мозголомов!!!

7

Мозголомы забили первый гол красивый. Ихний здоровяк так бежал и так попал башкой своей по мячу, что просто отпад. А зелёные чтой-то не очень точны были. Вроде молодые впереди бегали, а какие-то косоногие, однако. А вообщ-то все молодцы, хто на турнире играл. Многие игры мне понравились, и взрослых и ребятишек. Весной опять приду смотреть. И внучка с собой возьму.

8

А второй гол забили с аута. Вагонники ещё спорили что никого не задело, а там столько касаний было. Я лично наблюдал. И последним каснулся воротчик.