Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Зимний чемпионат 2010-2011 » Результаты игр и комментарии к ним

Результаты игр и комментарии к ним

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Квадратный мяч-ЮУПИ: 6-1

Квадратный мяч рвется в финальную часть))))))

62

17:00 ПЛП - Транснавигация 0:5

63

16 января
9.00 3 поле
Ч е л Г У - С т у д г о р о д о к   6:3 (3:1)
Взгляд из ворот
    Команда ЧелГУ безалаберно начала игру, недооценив соперника. С самого стартового свистка мы возили мяч по чужой половине как угодно, только моментов особо не возникало...Неожиданно, но первый момент в матче. случился минуте на 8й, у наших ворот - первая контратака соперника, нап прорвался по центру, защитники не помешали, удар, я не выручил, и 0:1. После гола мы снова осадили штрафную соперника но реальных угроз было не так много - защита играла довольно плотно... Ближе к перерыву мы все таки забили, дальним ударом, не без помощи ошибки вратаря. После голы Стутгородку посыпались один за другим, и к перерыву мы уже впереди 3:1. В самом конце тайма еще одна контра на наши ворота закончилась прострелом на дальнюю, но я опередил нападающего. Все, игра сделана? Если бы, проходит  пять минут 2го тайма - 2 контратаки соперника, 2 провала в центре, и 3:3!!! В защите нихрена ни играем!!! Через пару минут Виталя Ситников забивает свой 2-ой мяч,и снова выводит ЧелГУ вперед 4:3, еще через пару Дима Нехорошков эффектно обыграв вратаря забивает от перекладины 5:3. После, момент у наших ворот - штрафной с дальней дистанции, мяч летит мимо, но попадает в ногу нашему защитнику, но летит точно мне в руки. В конце Ситников оформляет хет-трик, а завершается матч моим дальним ударом голкиперу в руки.
      Это была, наверное, худшая из выйгранных нами встреч на этом турнире! Но как говорил один знаменитый футболист - 3 очка не пахнут!

64

Кстати, ув. администратор, вы рано ЧелГУ в 3ю лигу отправили, нас Почта еще может обойти, там 4 очка разницы, а у них 2 игры.
Да и Кв. мяч еще не обеспечил 2-е место в группе А, там Техтрон еще может чудом выйти.

Отредактировано mikel74 (2011-01-18 13:48:03)

65

При всем уважении к Квадратному мячу в целом и лично к товарищу Лебедю, пожалуйста, не вводите людей в заблуждение! Если кто и отскочил, так это Квадратный мяч! Понимаю, что приятно не проиграть "Радиану" и чувства переполняют, но надо быть объективным! Игра, по меньшей мере, была равной, а если бы не одна ошибка за 7 минут до конца матча, то, скорее всего, для вас был бы итог 0:1 и 0 "золотых" очков вместо 1. Удачи!

66

Энергетик - Газпромнефть 2-1

67

Кстати, ув. администратор, вы рано ЧелГУ в 3ю лигу отправили, нас Почта еще может обойти, там 4 очка разницы, а у них 2 игры.

Виноват, исправлю.

Да и Кв. мяч еще не обеспечил 2-е место в группе А, там Техтрон еще может чудом выйти.

В надежде на чудо поправлю таблицу.  :)

68

при равенстве очков у двух и более команд, учитываются:
1. кол-во побед во всех матчах группы;
2. личка;
3. мячи
Я правильно понимаю, а то в группе Б, 4 команды в борьбе за выход.

69

Там у 5 команд шансы есть...
Поздравляю команду Строитель с выходом в ТОП-6!!! :))))

Отредактировано mikel74 (2011-01-19 00:15:49)

70

Про группу Б: выйти могут только пожарка или политик со второго места, ибо понятно что транснавигация заслуженно выходит с первого. А здесь ситуация такая, если пожарка побеждает политик, то она выходит на второе место, на одно очко его опережая и при равенстве очков с жилстроем и равенстве побед в группе по очной встрече опережает жилстрой, в случае ничьи либо поражения пожарки выходит политик, ибо у него будет 42 очка в случае победы и 40 в случае ничьи, но тогда жистрой 9 может сравняться с ними по очкам, и равенству побед в группе, но по результатам очной игры у жилстроя поражение.

71

С какого перепугу выходит политик? в случае ничьей с пожаркой, выходит жилстрой!!! У него на одну победу больше будет!!!
Так что болеем за Пожарку!!!

72

ты прав)) и это тоже радует, политику значит некуда отступать, хоть мотив болеющих более чем ясен))) либо одно очко золотое, либо ноль, либо 3)))

Отредактировано MRV (2011-01-19 11:30:07)

73

Точно!!!

74

техтрон выше третьего не поднимется((((( сами виноваты(((((((((
в чудо не случится((

75

У жилстроя еще игра с ЧелГУ там победа тоже принципиальна на конечное место в группе. Так что думаю будет бой!)))

Отредактировано SON (2011-01-19 18:04:58)

76

Так у Жилстроя шансов нет на финал, даже если они нас (ЧелГУ) выйграют, т.к. в случае ничьей в матче Политик - Пожарка, Политик не пустит их по личной (1:0), а если Пожарка выйграет, то тож по личной не пустит (тоже 1:0), так что можно поздравить команду Транснавигация с тем, что золотые очки у них точно будут ))), вопрос сколько?

Отредактировано mikel74 (2011-01-19 19:58:48)

77

Mikel74, не совсем так. Если в матче Политик - Пожарка будет ничья, а Жилстрой-9 выиграет у ЧелГУ, то у Политика (12-4-1) и у Жилстроя-9 (13-1-3) будет по 40 очков. Но ПЕРВЫМ критерием при равенстве очков является количество побед, а уже потом (при равенстве побед) личная встреча. Поэтому при указанных исходах в этих матчах Жилстрой-9 опережает Политик и обеспечивает выход в шестерку лучших.

78

как то у "Пожарки" в таблице не хватает одной победы...обновить бы :)

79

хотелось бы видеть отчеты с последних игр, а то фотографий с турнира совсем мало

80

Я думал ты из транснавигации, ты пишешь про ничью, вы то как не попадаете)

81

Я имел ввиду команды этого Суперматча.
надо бы посмотреть матч, да поболеть за "огнеборцев", хотя думаю Политик посильнее.

82

Да у нас 2 беды, это явка с опазданием минут в 40 с начала матча, и господа в праздник выпивающие и умирающие в поле) Если все сложится не так будет интересно)

83

хотелось бы видеть отчеты с последних игр, а то фотографий с турнира совсем мало

Мне бы тоже хотелось читать побольше отчётов.  :)  А фотографии в тёмное время суток (когда проходит большинство матчей) получаются отвратительными, а утром не так часто у меня были игры. Можете заказать на свои матчи профессионального фотографа.  ^^

84

ПолиТИК Пажарка 2-0 ! Поздравляем команду ПолиТИК с выходом в шестерку лучших !!!!

85

Поздравляю Ф.К ПолиТИК с выходом в финальную стадию первенства. Кто был на игре, тот проникся и увидел какой был накал. В первом тайме чуть больше владел инициативой, команда Ф.К Политик, но удача отворачивалась от них. Во втором тайме команда ПолиТик показала свою МОЩЬ и в итоги забила 2 гола в ворота пожарки. После 2 пропущенных голов пожарка попыталась что-то предпринять, но Политик( железобетон) не дал ни малейшего шанса подойти к воротам, хотя шанс был. Пять минут пожарка после счета 2:0 имела на одного игрока больше.Но ПолиТик победил. Спасибо за красивую игру, обеим командам!!!!! Финал покажет кто сильнейший. Удачи.

86

А вобще в первенстве очень много молодых талантов которые могут как-то усилить наш Челябинский футбол. Только на них нужно обратить внимание.

87

Почта -Триумф 4:1

88

Хочу пожелать удачи команде Ливерпуль ! Отберите очки у Радиана, хотя им они уже не нужны!

89

Жилстрой-9---ЧелГУ (1:0)
исправьте пожалуйста таблицу
ЖС-9 Очень поздно собрался, итог не попали в финальную 6-ку((((((( Хотя на турнире выглядели очень даже неплохо

Отредактировано Cosmozzz (2011-01-22 23:50:47)

90

КТИАМ - Казак Уральский 2-2
Энергетик - Дельта 4-1

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Зимний чемпионат 2010-2011 » Результаты игр и комментарии к ним