Не играл за нас только Власов.Кто такой Хаканов Вадим,я не знаю.Все остальные играют с самого начала.Я играю не за приз,я просто люблю в футбол играть.Чего и вам желаю.
Обсуждение игр
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться622010-02-08 18:22:20
Уважаемый, я тоже люблю футбол играть но не люблю проигровать. Но это уже и не важно мы в финале и это главное.Желаю удачи в борьбе за 3 место.
Поделиться632010-02-08 22:01:49
подскажите какие награды за 1,2 и 3 места будут?
Поделиться642010-02-08 23:05:46
Я не в курсе.
Поделиться652010-02-08 23:14:53
1-5000,2-3000,3-2000 примерно так .
Поделиться662010-02-09 15:20:34
О! Нехилые деньги. А взнос какой был?
Поделиться672010-02-12 16:12:57
Приглашаю всех болельщиков команды Техтрон на матч команды за 3-е место.Обещаю интересную борьбу.
Поделиться682010-02-12 18:20:07
Жаль только,что в это же время на соседнем поле будет проходить финал.Хотя для зрителей это удобно,сразу два зрелища.
Поделиться692010-02-14 00:23:38
Итак, сегодня, 14 февраля, финалы этого турнира. За главную награду будут бороться ТЭЦ и "Ветеран". Рискну отдать предпочтение в этой паре ветеранам, так как они, как мне кажется, более серьёзно подошли к этому соревнованию. Тем более, говорят, что ТЭЦ плохо собирается на игры.
В "малом" финале встречаются наиболее вероятные соперники по итогам первого этапа. Обе команды обыграли сигналовских юношей, и теперь померятся силами в очном поединке. Кто же станет победителем? Думаю, что...
Поделиться702010-02-15 01:16:16
Как я ошибся в ветеранах! Свидетели матча, расскажите как это произошло. Почему такой крупный счёт?
Поделиться712010-02-15 09:15:40
Вам никто не ответит.В это же время на соседнем поле проходил матч Техтрон-Метеор.Все наблюдали только за этим матчем.
Поделиться722010-02-15 11:30:06
Самый слабый матч на турнире пришелся на финал .В первом пропустили один ,во втором побежали отыгрываться и еще напропускали.Вся команда сыграла очень слабо ну и вратарь не выручил семь ударов пять голов как тут зацепишся. Основной вратарь уехал в командировку, пришлось ставить основного защитника в ворота и в защите потеряли и в воротах нехрена.А в общем мы даволны вторым местом так как в команде тэц все игроки играют на первенство облости и на кфк. И за каждую победу на турнире по 300 рублей, и если бы тэц денег не нашол на премиальные не было бы команды тэц или были бы совсем другие люди и соответственно и игра была другой врятли попали бы в четверку . А в принципе кто должен был занять первое тот и занял.
Поделиться732010-02-15 13:50:42
подскажите где фотографии Техтрон - Метиор можно найти??? очень хочется посмотреть 
Поделиться742010-02-15 14:28:47
Как только фотограф их выложит, то можно посмотреть по этой ссылке http://fotki.yandex.ru/users/fotograf-f … ?ncrnd=540 или с нашего сайта (с фотогалереи).
Поделиться752010-02-15 17:04:52
не я наблюдал за 3 матчами одновременно!!!! сначала начал смотреть техтрон-метеор начало было интересное у техтрона появился Чуркин Денис который отсутвовал на вожнейшем матче с **ветераном** и пошло поехало причем техтрон укрепил еще свое нападение с помошью молодого Сигналовского играка Меркушина Сереги который в ответственный момент отдал голевую передачу и еще забил гол!!! и вот 6-0 техтрон занял 3 место с учетом что команда собралась совсем недавно это очень хороший результат!!! матч Ветеран ТэЦ начал смотреть примерно на 10 минуте и было понятно что Ветеран не собрался и очень много комбинаций не получалось и просто теряли мяч и оборона начала проваливаться а у ТэЦя наоборот медленно но верно коротким пасом доходили до ворот!!! Хотя мне не понравилось то что игроки ТэЦя сами же грубили и нарушали переходили на оскарбление и пытались давить на судью мне кажеться надо было давать больше карточек!!! ну судье виднее!!!! первый тайм 0-1 во втором еше хуже воротчик Ветерана настолько хотел победить что начал выходить из ворот хотя этого точно не надо было делать тогда бы счет был бы наверное меньше!!! НУ нече то ка Ветерану придеться добавлять на сауну!!! на призовые за 2 место командой хорошо не посидишь!!!А третий матч смотрел из далека Штурм с кем то но видел пенку которую ( САНЫЧ ) вновь не вытащел но Штурму это к счастью не помешало выиграть!!! Штурм начал потехоньку играть! Парни вы чего пожрали то что вас так начало переть!!!!!?????? расскажите!!! И хотелось реванша со Штурмом а то нечестно вы выиграли ******РИФ*******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться762010-02-15 20:08:35
Фотографии с матча Техтрона будут в среду =)
Поделиться772010-02-15 21:20:01
Хороший получился турнир. ТЭЦ закономерно заняли первое место, с первой игры было видно что команда на голову сильнее других участников турнира. Драматичный получился финал за малый кубок. А вот матч за 3 место получились смазанными. Поздравляю Техтрон с 3-м местом. На решающие матчи (полуфинал и матч за 3 место) значимая часть нашей команды не приехала. Надеюсь что мы еще сыграем с Техтроном на каком-нибудь другом турнире интересный матч.
Поделиться782010-02-17 09:21:19
Интересно, а в чём проявляется, что Штурм выиграл не честно у Рифа???? Мне кажется наше седьмое место говорит не мало... А на счёт реванша не проблема..
Хочу поздравить команду Техтрон с третье местом, молодцы парни!!!
Поделиться792010-02-17 11:24:19
Только сегодня появился на сайте.Столько всего нового.Прежде всего хочу поблагодарить всех за поздравления с 3-м местом,вас парни также поздравляю с успешным окончанием турнира и занятыми в нём высокими местами.Турнир очень понравился ,надеюсь нас пригласят поиграть ещё. Главное что в процессе турнира постепенно выковывался костяк команды,закалялся характер.Конечно,участие Дениса Чуркина очень помогло становлению нашей команды.Присутствие на поле Мастера,который так сечёт поляну очень много дало нам в плане футбольной тактики и взаимодействия на поле.Ребята,да и я сам,многому у него научились.Претворим футбольные уроки в дальнейшую жизнь,ибо дальше нам придётся играть без Дениса.
Что касается игры с Метеором,то на турнире это была первая игра,где все игроки нашей команды играли без травм.У Димы зажили связки и он смог забить своим фирменным ударом,Данил набрал просто сумасшедшую форму(один гол в ворота Ветерана чего стоит-это где он обвёл 4-х игроков и пробил вратарю в угол),Серёга показывает хороший футбол,защита обрела взаимодействие с нападением и при этом обнаруживает высокий уровень самоотверженности и тактической грамотности.За Меркушина Серёгу папа Дима попросил,чтобы он за нас поиграл,его выпустили на поле и он очень хорошо вписался.Если он не будет задействован за Риф,то может заберём его себе.Тем более что он уже играл за Техтрон в воротах.На воротах Максим прибавляет от игры к игре,тем более что он от природы обладает хорошей реакцией и прыгучестью. И если бы Ветерановцы не занесли вместе с уже зафиксированным мячом в ворота,ещё неизвестно кто играл бы в финале.
Вывод:турнир очень полезный,с хорошей организацией.Надеюсь нас пригласят на летний розыгрыш.
Поделиться802010-02-18 02:44:30
где обещанные фото? 
Поделиться812010-02-18 05:13:55
Уже на месте. Посмотри по этой ссылке http://fotki.yandex.ru/users/fotograf-f … bum/77313/ или с нашего сайта (с фотогалереи). И укажите своих игроков на фото, пожалуйста. Пусть страна знает своих героев!