Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение игр

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Закончился первый этап. Группы, по которым распределены команды на втором этапе, можно посмотреть на сайте. http://www.fcrif.narod.ru/Signal_zima_2 … Start.html

32

Штурм 5 - 1 Лидер. Заслуженная победа нашей команды. Быстрый гол, после хорошо разыгранной комбинации, предал уверенности и положил начало к разгрому. Сыграли не слабо, хотя могли забить и больше.

33

Вот так вот сразу под танк,т.е. под ТЭЦ.Вообще после первого этапа в команде все травмированные,лечатся.Сам каждый день хожу на физиопроцедуры,и всё равно всё
болит.Зря поставили и субботу,и воскресенье.Одна игра в неделю было бы в самый раз.

34

А что уже расписание известно? На сайте нету.

35

Я позвонил организаторам.

36

Расписание уже  на сайте. http://www.fcrif.narod.ru/Signal_zima_2 … sanie.html

37

О,у Рифа  первая игра с Алмазом,командой из нашей группы.Хотя Алмаз проиграл все матчи в нашей группе,но команда очень острая.По крайней мере мы очень много сил
приложили.У них проблемы с игровой дисциплиной,всё остальное нормально.

38

Спасибо за информацию. Учту при подготовке к матчу.

39

Судя по метеопрогнозу игры опять под вопросом.На гисметео в воскресенье дают -29 с ветром днём.Ладно на поле игроков адреналин греет,а запасным как быть?Какая то зима в этом году суровая,даже с ребёнком ещё в коробке не играли ни разу.

40

Какая то зима в этом году суровая

Да. Жестокая.

Отредактировано Наблюдатель (2010-01-22 16:52:48)

41

Приветствует вас ветеран 13-го Тит Пуло. Хочу узнать у народа пары полуфиналов и финала. Пора делать прогнозы. Хозяину большой респект за инструкцию.

42

А я не совсем понял как будут пары составляться.Если мы займём второе иесто в группе,с кем мы будем играть?

43

Если второе то играть будете с первым местом из другой группы, это что косаемо за большой кубок

44

За малый кубок такая же формула. Так же как и за другие места.

45

По просьбам играющих попробую объяснить формулу определения мест на данном турнире после того, как будут сыграны игры в группах А и Б.
А1 - Б2 ; А2 - Б1. Победители играют за первое место, проигравшие - за третье.
А3 - Б4 ; А4 - Б3. Победители играют за пятое место, проигравшие - за седьмое.
А5 - Б6 ; А6 - Б5. Победители играют за девятое место, проигравшие - за одиннадцатое.
За малый кубок
А1 - Б2 ; А2 - Б1. Победители играют за первое (тринадцатое) место, проигравшие - за третье (пятнадцатое).
А3 - Б4 ; А4 - Б3. Победители играют за семнадцатое место, проигравшие - за девятнадцатое.
А5 - Б5 играют за двадцать первое место.
Но я могу ошибаться :-)

46

Техтрон 8:3 Камета

47

Результаты игр за   прошедшие выходные порадовали.Наладилась комбинационная игра,партнёры находят друг друга на поле и даже мяч в штрафную соперника попадает не как раньше,забросом со своей штрафной,а в результате комбинационной игры.Нападающие вовремя возвращаются и помогают защите.Особенно это выразилось в игре с ЧГАУ.Забив быстрые три гола,наша команда встала в позиционную оборону и вынудила соперника бить издалека как правило неточно.С Кометой игра проходила несколько иначе.Выигрывая за 10 минут до конца 4:0 расслабились дали себе забить,но это же обстоятельство сыграло с Кометой злую шутку.Поверив в близкий отыгрыш Комета всей командой, включая вратаря,побежала отыгрываться.Вперёд побежали все,но при потере мяча в нашей зоне назад никто не спешил.В итоге получили ещё 4 мяча.Команда Техтрон набрала ход,нашла свою игру и я думаю нам по силам будет побороться с Аяксом за второе место в группе.

48

Команда Штурм после поражения 3-9 от Ветерана, смогла собраться и по бедить не в простой игре комнду Зенит-Дубль 2-1. Зенит всю игру атоковал, но так и не чего не смог сделать, а у нас получились две быстрых хороших контратаки. Теперь если выигрываем Мэгис, а это будет очень трудно, то точно занимаем 2-е место в своей группе.

49

Касаемо прогнозов.С первыми местами в группах,думаю,всё ясно.Во второй группе второе место разыграют в очной встрече Техтрон и Аякс.В первой группе ситуация запутаннее.На второе место при определённом раскладе может выйти и Мэгис.Неплохие шансы у Штурма.Игру Мэгиса они знают хорошо и при оределённом раскладе в очень напряжённой борьбе могут вырвать победу.Но и Сигнал-ТМК может выиграть у Ветерана,тем более что Ветерану жилы рвать в субботу нет никакого смысла.Лучше покопить силы для воскресного полуфинала.Такие вот мои соображения.

50

Теперь о метеопрогнозах.В следующее воскресенье на gismeteo обещают -28,что совсем не радует,а даже озадачивает.Что это за зима такая,мы же не в Оймяконе живём.

51

А Штурму главное победить и не смотря на другие результаты мы выйдем в финальную часть, потому что при равенстве очков учитывается личная встреча. А Сигнал ТМК мы обыграли!

52

А в той группе думаю что Техтрон выйграет у Аякса и это будет заслуженно!

53

вот тут надо смотреть погоду более правдивая! ---> http://74.ru/weather/Chelyabinsk/  а то где то сумашедшии прогнозы находите :rain: )))

54

Приветствует вас ветеран 13-го. Выходные прошли, мы полуфинале и это очень радует!!! Второе место в руках у Штурма.Мэгис и Штурм по мойму равные команды. Но Штурму надо а Мэгису нет . А будет так Мэгис выиграет у Штурма  а мы не сможем, и выдет ТМК Сигнал к всеобщей радости руководства турнира. А в другой группе выдет Аякс , Техтрон --  Аякс  будет бойня . Главное чтобы судейство не подвело кого надо .

55

Не,в первой группе ситуация не такая однозначная.Представьте,Мэгис выигрывает у Штурма набирает 7 очков,Ветеран выигрывает у Сигнала,Дубль с Метеором вничью-кто тогда со второго места выходит?Не такая уж невероятная картина.Поэтому Мэгису надо,и Штурму предстоит упорная битва.И в интересах Ветерана выигрывать у Сигнала,потому что если если руководство спортшколы втащит свою команду в полуфинал,то где гарантия что тот же Ветеран в финале не встретится уже со сборной всей спортшколы,да ещё и подкреплённой судейской помощью. Поэтому играть на победу и в интересах Ветерана,и в интересах Штурма.Короче пацаны играйте и выигрывайте!

56

Пишу сообщение для ребят из команды ТЕХТРОН. Поздравляю вас с выходом в полуфинал !!! Завтра вам играть с командой Ветеран и мы бы очень не хотели видеть ребят, которых нет в вашей заявке на турнир, и которые не играли на первом этапе, например Власова и Хаканова Вадима . Не знаю что предусмотрено за нарушения регламента, но мы завтра обязательно этот вопрос порешаем с Владимиром Ивановичем. Надо играть честно. Желаю успехов.

57

стало страшно? :question:

58

Вам завтра будет страшно

59

to Сябр:парни,не совсем понимаю ваших опасений.Мне например без разницы против кого играть,я в вашу заявку не заглядывал и заглядывать не буду.Обвинения в нечестности мне тоже непонятны и неприятны.Если бы разыгрывался какой-то крупный денежный приз,тогда бы я понял.А так ничего не понял.И этой подковёрной борьбы совсем не ожидал.За поздравления спасибо.

60

Почему люди неиграли сразу? Люди появляются к полуфиналу к финалу разве это правельно?На ТЭЦ надобыло звать ребят.А этих людей все знают они за вас неиграли. А на счет призовых 5000 , можно командой нормально в сауне посидеть.