Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Приглашаю на Турнир » Прогнозы матчей зимнего турнира.

Прогнозы матчей зимнего турнира.

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

В этой теме вы можете делать свои прогнозы на предстоящие матчи!

2

Суббота: Дина-Уралкран (3-1); Estudiantes - Вагонник (0-7); Альянс - Alto Vista (6-1); Петрович - Техас (2-1); Замалек - Мебел-Стрит (4-1).
Вот такие результаты я предсказываю на субботу!!! Если кто думает иначе, то объязательно пишите!
Только без обид!!! Все свои несогласия можно прекрасно показать на поле!!! :tomato:

3

Воскресенье: ЦСКА - Комета (3-1); Мечтатель - Sweet boys (9-2); Техтрон - Штурм (Копейск) (2-3); Торпедо - Горняк (Копейск) (2-2); Мэгис - Альфа (8-1); Риф - Ураганчики (3-2); Легион - Метеор (4-2); Фортуна (Копейск) - Армада (6-1); Панкейк - Страйк (2-2)
Вот таким я вижу воскресенье!!! :tomato:

4

Ну думаю Мечтателям неудастся, так легко обыграть команду "Sweet boys"))

5

Если они аще победят)))

6

Это вполне может быть! Так каков твой прогноз???

7

Ну думаю Мечтателям неудастся, так легко обыграть команду "Sweet boys"))

Если они аще победят)))

Сирёзная заява! Чуствую Мечтателю придётся не сладко со сладкими мальчиками. :rofl:

8

ну мой прогноз на 5:3 впользу команды "Sweet boys")

9

а какие прогнозы по юношам?

10

Дина 5:1 Уралкран
Риф 3:2 Алмаз
Estudiantes 1:6 Вагонник
Альянс 7:2 Alto Vista
Петрович 5:0 Техас
Замалек 5:2 Мебел-Стрит
ЦСКА 6:1 Комета
Мечтатель 11:0 Sweet boys
Техтрон 2:3 Штурм (Копейск)
Торпедо 3:4 Горняк (Копейск)
Легион 4:1 Метеор
Фортуна (Копейск) 7:2 Армада
Панкейк 4:0 Страйк

11

Ну я признаюсь с командами не знаком.. слышал тоько что сильны Мечтатель,Фортуна и Мэгис.. но некоторые прогнозы считаю просто нереальными) как мечтатель может за час игры выйграть 11-0?)) Неужели к нам приедут Месси на пару С Криштиану Роналду?) Или у Sweet boys возраст по 6 лет..?)

12

Да тут и покрупнее счета бывали. Начнут играть понаблюдаем кто чего стоит.

13

Ну это безуслово) но 11-0 это абсурдно..) :insane:

14

Мобыть, мобыть...

15

На том зимнем турнире Мечтатель 17:0 выигрывал и ты мне говоришь что 11:0 невозможно.

16

Я за них рад :cool:
Ну посмотрим как они сыграют  :glasses:

17

На нашем турнире все счета вполне реальны!!! А если кто с чем не согласен так переубедите нас на футбольном поле!!! Будет даже интересней если ваши слова не расходятся с действительностью!!! Желаю УДАЧИ всем!!! :flag:

18

Арш№23 Не стал гадать как Мэгис отиграет??? Почему??? :dontknow:

19

Прогноз на субботу 12 декабря: Замалек - Rasta (Копейск) (3-0); Вагонник - СДЮСШОР-94 (2-1); Уралкран - Страйк (4-1); Альянс - Alto Vista (3-0); Мебел-Стрит - АМЗ (1-3); Метеор(нов.) - Армада (4-1); Ураганчики - Петрович (2-4); Альфа - Техас (1-1)

20

Прогноз на воскресенье 13 декабря: Фортуна - Интер-Самоделкин (2-2); Армада - Стрела (2-1); Горняк - Estudiantes (4-1); Штурм - ФК Палермо (5-2); Мэгис - Техтрон (4-1); Риф - Техас (2-0); Комета - АМЗ (1-1); ЦСКА - Sweet boys (4-1); Дина - Страйк (5-0); Уралкран - Панкейк (4-0); Легион - Метеор (2-2); Мечтатель - Школа №15 (7-3); Торпедо - СДЮСШОР-94 (3-1).

21

Хотелось бы увидеть и ваши прогнозы предстоящих матчей!!! Особенно нашего наблюдателя, который имеет представление о силе команд!!! :shine:

22

Estudiantes - Вагонник (0-7)

откуда такая уверенность,что Вагонник так уверенно выиграет?я просто не знаком с командой естудиантес.

23

кстати,а кто нить что нить помнит про Армаду? :)

24

Никакой уверености! Первый тур, просто "голый" прогноз. Отиграют вот тогда и буду силы расценивать! :idea:

25

Я помню! Только у нас на турнире было две Армады!!!

26

Особенно нашего наблюдателя, который имеет представление о силе команд!!!

Ну я не такой специалист, я просто наблюдатель. Но скажу и своё мнение: надо сначала посмотреть как играть будут, а потом прогнозы делать. Могабыть за осень ктойто и усилился как Легион например. Новые команды тоже не извесно как играют. А вдруг среди них новый чемпион будет?

27

легион усилился??? o.O  с чего ты взял

28

Слухи, батенька, слухи.
Один чел базарил про эту тему.

29

ага,они в прошлом сезоне тоже говорили,что у них состав теперь ваще убойный!!!типо 3 вратаря за место в основе борется,и что в итоге? :D

30

Эт точно.  :rofl:  Завтра понаблюдаем.

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Приглашаю на Турнир » Прогнозы матчей зимнего турнира.