Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Приглашаю на Турнир » Обсуждение матчей зимнего турнира.

Обсуждение матчей зимнего турнира.

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Да. Игры сегодня, в субботу 5 декабря, отменяются в связи с ужасным состоянием полей из-за плохих погодных условий.

92

опупеть!!!!!!!!!!!!!

93

блииинн!!! :'( а я так ждал начала!!!

94

а когда будет известно про воскресенье?

95

Про воскресенье будет известно в воскресенье!!!! Лучше тур пропустить чем смотреть не на футбол, а на фигурное катание!!! :tired:

96

это уж точно!!

97

ураааааа!!!!!!!!!
снег пошел :jumping:

98

Сегодня состоялась только одна игра. В старшем возрасте "Риф" проиграл "Алмазу" 0:2. Остальные игры я отменил
В воскресенье, 6 декабря, матчи состоятся только по обоюдному согласию соперников. Снег, конечно, пошёл, но под ним лёд-то всё равно остаётся. Так что командам самим решать играть или не играть.

99

Понаблюдал я седня на втором поле дети играли прикольно. скользили канешно местами но ваще играть можно. А на других полях просто каток. Бегали там из разных команд игроки как коровы на льду. Жесть!

100

посмотрим,что будет завтра!!
а играть то охото... :dontknow:

101

Играть то конечно охото!!! Но хотелось бы играть в футбол!!! :rain:

102

[взломанный сайт]

103

А сладкие парни и в правду дали бой мечтателю!!! Кто видел игру расскажите пожалуйста! :cool:

104

Техтрон закидывает три безответные плюхи Штурму!!! Расскажите, что вообще происходит??? :canthearyou:

105

Риф Ураганчики!!! Между ними можно ставить знак равенства??? или.....

106

Альфа не явилась на игру!!! Надеюсь это временное недоразумение. Меньше всего хочется чтобы опять появились на турнире команды "призраки"!!! :mad:

107

А сладкие парни и в правду дали бой мечтателю!!!

Пареньки вместе с полем хорошо противостояли Мечтателю. Но гол пропустили из-за того, что забыли старое правило: ирать надо до свистка. Посчитав, что мяч покинул поле, boyцы остановились, а соперники не преминули этим воспользоваться. А в целом игра была почти равная. И "любители сахара" могли забить и пропустить пару-тройку мячей.

Техтрон закидывает три безответные плюхи Штурму!!!

Причём все один и тот же забивной парень. Оправился, видать, от травмы.

Риф Ураганчики!!! Между ними можно ставить знак равенства??? или....

Однозначно!!! В борьбе за последнее место претенденты разделили очки.

Альфа не явилась на игру!!! Надеюсь это временное недоразумение. Меньше всего хочется чтобы опять появились на турнире команды "призраки"!!!

Да, ещё одно привидение-недоразумение.

108

Огромное спасибо нашему наблюдателю, что ответил на мои вопросы!!! Ведь я смогу принять участие в турнире лишь ближе к новому году!!! Ещё раз спасибо!!! 8-)

109

Нужно либо очень подвижных судей чтобы они следили за боковой линией тоже.. Игрок мечтателя просто на пол-метра с мячом в аут убежал мы все и остановились.. Игра до гола была так т.. потом мы раскрылись тк забивать над было и еще чуть парочку плюх не пропустили, а так до этой ошибки судьи игра равная была моменты и у нас были и уних..
НУ зато в след раз умней будем.. не будем останавливаться до свистка..
ну и надеюсь к след выходным льдя под ногами чувствовать не будем,а то играть в конце второго тайма не реально почти было..

110

Нужно либо очень подвижных судей чтобы они следили за боковой линией тоже..

Тогда они будут мешаться на поле, перебегая от одной бровки к другой.  :mybb:

111

http://fotki.yandex.ru/users/fotograf-f … bum/63603/ - фотографии с некоторых матчей нашего нового фотографа.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4000/fotograf-fcrif.1/0_1cc2d_24d0e9c5_XL.jpg
«foto-14.jpg» на Яндекс.Фотках

112

Мне кажется что всех с детства учат играть до свистка!!! Судья не может видеть всё!!! Лишь после его свистка можно останавливатся!!! :writing:

113

Просто очень уж неожиданно это решение арбитра... :dontknow:
Но я сказал что сами виноваты.. будем умней.. :O

114

Правильно! Век живи век учись!!!!

115

А фотки посмотрели? Класс!!! Фотограф супер!  :cool:
Жалко я в кадр нигде не попал.  :rolleyes:

116

Хороший фотограф! Как его имя? РЕСПЕКТ!!! :cool:

117

От Техтрона:да,забивной парень у нас блистает,думаю ему по силам будет стать лучшим бомбардиром турнира.Ещё у нас центральный защитник грамотный и вратарь
ловкий.Вообще порадовала вся команда,играли дисциплинированно.Конечно провалы в обороне были,но вратарь выручил.Ещё у Штурма хороший вратарь,с хорошей
реакцией и хорошо играет на выходах,грамотно просчитывает ситуацию.Не повезло ему,когда первый гол мы забили.Это определило весь дальнейший рисунок игры.
Жалко,что второй забивной парень  у нас уехал отдыхать,но к игре с Мэгисом я думаю он появится.Надеюсь,по крайней мере.

118

А почему только четырех игр фотографии выложены?

119

А почему только четырех игр фотографии выложены?

Ну, сколько смог, столько и сделал. Я раньше и этого не успевал. Заказывайте фотографу свои игры, и он, возможно, специально приедет вас пофотографировать.

120

понятно...

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Приглашаю на Турнир » Обсуждение матчей зимнего турнира.