Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Приглашаю на Турнир » Обсуждение матчей зимнего турнира.

Обсуждение матчей зимнего турнира.

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

На субботу я бы отметил два центральных матча и так уж случилось что оба они играются в одно время это: 14.00 мол Дина - Уралкран  и  14.00 мол Интер-Самоделкин - Вагонник. Прекрасное начало турнира! Посмотрим будет ли оно таким же интересным!  :tomato:

2

На воскресенье состоится много матчей. Но я бы по своему интересу без обид для других команд выделил бы следующие встречи: 1)Торпедо - Горняк (Копейск) - эти команды уже показали на что они способны и было бы очень интересно последить за их противостоянием! 2)ЦСКА - Комета - хорошо всем нам известные футболисты ЦСКА встретятся с новой командой, но с громким именем для футбольного мира Челябинска прошлых лет "Кометой". И на сколько мне известно собранной товарищем Гончаровым, правда на этот раз младьшим!

3

Хотелось бы чтоб и новые команды "не ударили в грязь лицом" и показали нам настоящий футбол! Ведь экзаменовать их будут не кто нибудь, а гранды этого турнира. Удачи вам друзья!!! :cool:

4

Так же мы увидим и хозяев турнира в полностью обновлённом составе но с бессменным голкипером! Команда собирается всех приятно удивить на этом турнире! Так что не расслабляйтесь! И в первую очередь это касается команду Ураганчики, которой выпал жребий играть с Рифом в первом же туре!

5

Легион - самая весёлая команда сиграет с Метеором новой командой, про которую пока ничего сказать не могу кроме того, что имя которое они взяли принадлежит чемпионам VII зимнего турнира 2003-2004 годов! Так что парни придётся играть как минимум не хуже! Дерзайте!!! :dontknow:

6

Техтрон - Штурм(Копейск) Очень надеюсь на интересный матч и не буду пытаться назвать фаворита в этом противостоянии!

7

Так же мы увидим и хозяев турнира в полностью обновлённом составе но с бессменным голкипером! Команда собирается всех приятно удивить на этом турнире! Так что не расслабляйтесь! И в первую очередь это касается команду Ураганчики, которой выпал жребий играть с Рифом в первом же туре!

Ставлю полтяш, что Ураганчики разнесут обновленный Риф вместе с голкипером.

Техтрон - Штурм(Копейск) Очень надеюсь на интересный матч и не буду пытаться назвать фаворита в этом противостоянии!

Ставлю на Техтрон - у них есть забивной парень, вспомните осень.

8

Ставлю на Штурм))) У них хороший капитан))

9

Есть у Техтрона забивной парень, но ведь один в поле не воин. Не так ли?

10

посмотрим))

11

Забивной парень с травмой играет.Но сейчас с нами тренируется ещё один забивной парень,если согласится за нас играть,то Техтрон здорово усилится.

12

с нами тренируется ещё один забивной парень,если согласится за нас играть,то Техтрон здорово усилится.

Ого! Они в два раза больше голов забьют. Значит Техтрон в два раза щастливей станет.

13

Вот это группы! А первая-то послабей - тока Мэгис из сильных и Техтрон с парой забивных парней.

14

Здравствуйте !
Подскажите, возможно ли перенести игру Интер-Самоделкин:Вагонник с 5 декабря на резервный день. Наша команда при всем желании никак не сможет принять в нем участия.
С уважением, капитан команды Интер-Самоделкин, Михаил.

15

Да если такая погода будет,снег не ляжет,может и игр не будет в следующие выходные.

16

Подскажите, возможно ли перенести игру Интер-Самоделкин:Вагонник с 5 декабря на резервный день. Наша команда при всем желании никак не сможет принять в нем участия.
С уважением, капитан команды Интер-Самоделкин, Михаил.

Правила переноса матчей  Зимнего турнира

1. Необходимо договориться с соперником о переносе матча.
2. Если оба соперника согласны, представители команд подходят к организатору соревнования (либо связываются с ним по телефону или посредством Интернета) с предложением перенести матч. Организатор предлагает варианты новой даты и времени начала матча.
3. Если один из предложенных вариантов устраивает всех, то матч переносится. Если договорённость достигнута не была, матч состоится по расписанию.

17

Уважаемые игроки команды "Интер-Самоделкин"!
Ваша игра с "Вагонником" состоится позже, в другом туре, а в первом туре вы отдохнёте.

18

а что у нас игрой? соперник не написан...

19

а что у нас игрой? соперник не написан...

Игра будет. Соперник появится.

20

Вы зря Штурм со счетов списываете...

21

понятно..ждемс..

22

Вы зря Штурм со счетов списываете...

Опа, забыл. Ладно запишем на счета: Штурм. :yep:

23

а для нас главная задача - взять реванш у РИФа!

24

а что у вас за команда?

25

странно получается!!!
сначала заявилось 24команды и было 2 группы по12 команд и в итоге получалось,что в чемпионате каждая команда сыграет по 17 встреч(с учетом второго раунда). Потом добавилось еще 2 команды и количество матчей уменьшилось,тк во втором раунде делили на 3 группы!!потом еще 1...и теперь все играть будут только по 11 матчей!!!!!
Короче-матчей то все меньше и меньше,а взнос то и не меняется!!! может скоро вообще будем играть на вылет,а платить 4000руб???

26

и теперь все играть будут только по 11 матчей!!!!!

Вы, молодой человек, считать совсем не умеете. На первом этапе, если никто больше не заявится (что далеко не факт), каждая команда сыграет 8 игр. На втором этапе, если никто не снимется (что ещё дальше не факт), каждая команда сыграет ещё 6 игр с командами из других групп. Кроме того, каждая команда сыграет, как минимум, по одной игре на Кубок. Итого 8+6+1=15 игр, как я и обещал на судейской.

27

наша команда - "Петрович"..........летом в товарищеской игре играя без основного вратаря мы проиграли с крупным счетом, теперь мы очень сильно усилились, плюс востановился основной голкипер.....и теперь мы дадим всем серьезный бой..

28

наша команда - "Петрович ... и теперь мы дадим всем серьезный бой...

Это радует! Буду болеть за Петровича!

29

Да жаль что мы с вами не встретимся. По-любому жаждите реванша (ЦСКА)

30

ну..может еще и встретимся.....

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Приглашаю на Турнир » Обсуждение матчей зимнего турнира.