Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши комментарии игр

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Наконец-то погода над нами смилостивилась и позволила начать турнир. Первый день принёс несколько неожиданных результатов.

2

Первый день принёс несколько неожиданных результатов.

Ага. Вагонник проиграл какому-то самделкину. Капейск еле-еле победил Каркас. И тока Риф как всегда обосрамился.

3

Да, дедушка, как всегда. Я ещё гол пропустил нелепый.

4

Парни пора поднять головы и начать играть. Без должного настроя игра никогда не придёт!!! Удачи!!! :flag:

5

Да, уж!!!!риф, как всегда!(((

6

Привет всем! Такой вопрос: сколько команд выходят из группы в 1/4 финала???  Я так понимаю 1-е места и две лучшие 2-е команды (если так, то по каким показателям кроме набранных очков будут отбирать две лучшие 2-е команды) ???

7

Из групп выходят только первые команды! Каманды из групп "А" и "Б" выходят сразу в полуфинал, а остальные будут играть четвертьфинальные матчи!

8

Риф опять проигрывает к сожалению. :tired:  Видимо так и не смогли настроиться на матч.

9

Иллюзионист! Спасибо за инфу!

10

Подскажите ещё вопрос один: Если две команды набрали равное количество очков, будут считаться личные встречи или разница мячей???

11

Да не за что!!! В случае равенства очков считается разница мячей!!! По крайней мере так было на предидущих турнирах на этом стадионе!!! Ещё вопросы? :writing:

12

Ещё раз спасибо Иллюзионист !!! Вопросов больше нет.

13

Иллюзионист неправ. Смотрите внимательно положение о проведении турнира. http://fcrif.narod.ru/Turnir_osen2009/P … n2009.html Там написано: Распределение мест в случае равенства очков у двух и более команд осуществляется по:

- результату встречи между собой;

- лучшей разнице забитых и пропущенных мячей во всех встречах;
А на прошлых турнирах действительно разница мячей была превалирующим показателем. И на XII Зимнем Турнире снова будет так.

14

спасибо,за возможность поучаствовать в осеннем турнире от ФК Автоклуб)к сожалению а может и к счатью мы сыграли плохо..т.продолжаем работать над ошибками))удачи остальным командам))

15

да турнир классный. только мы ещё не сыграли ни одного матча. то погода не позволила, то второй раз команда не приехала. надеемся в субботу будет всё хорошо и мы сыграем первый матч на этом турнире!)

16

Уважаемый админ я и не настаивал на своей правоте, лишь сказал как было на прошлых турнирах. Но спасибо за замечание теперь и я просвящён. :writing:

17

Максимум, Вперёд!!!!!!!!!!!

18

Ну давайте вперёд парни!!! За волю к победе!!! :flag:

19

[Ага. Вагонник проиграл какому-то самделкину]"
Господа, прошу с уважением относится к соперникам !! Если мы выиграли незаслуженно - приводите аргументы !!
С уважением, капитан команды "Интер-Самоделкин", Михаил

20

Господа, прошу с уважением относится к соперникам !! Если мы выиграли незаслуженно - приводите аргументы !!

Ты уж прости дедушку. Он же старенький. А вы совсем неплохо играете. Мне кажется у вас пацаны с Альянса есть?

Максимум, Вперёд!!!!!!!!!!!

А куда же еще? вы же не минимум.

21

Да играем мы пока так себе - привыкаем к новому формату (размер поля, отсутствие бортов, ну и цена матча). А насчет Альянса - максимум 1 человек играет, а так все со двора. И вопрос : так и не понял сносят стадион или нет ??

22

Сволочные чиновники во главе с не любящим футбол мэром не упустят своей выгоды, и рано или поздно настроят бетонных коробок вместо стадиона и зелёного сквера. Жители микрорайона борются против этого кощунственного решения. И пока борьба идёт, мы можем играть на нашем стадионе.

23

Вот и прошёл групповой турнир! Кто нибудь может уже сейчас рискнуть и предугадать победителя??? :question:

24

Кстати я считаю что из групп вышли все самые достойные команды. Даже если смотреть по игре которую они показывали!  Всем остальным хочется пожелать удачи на будующих турнирах! До встреч на футбольных полях!

25

Здравствуйте ! Если сильно не обременит, исправьте пожалуйста следующие фамилии : Толмачев на Толкачев  и Чулычков на Чуличков. Буду премного благодарен, капитан команды Интер-Самоделкин Михаил.

26

А.. Чуличкова исправили, тогда только Толмачева на Толкачева. Спасибо

27

А никого не смущает, что полуфинал и финал в один день проходит ?

28

Пусть проходят!!! Все же в равных условиях! Если бы играли в разное время может бы и смущало. А так всё по честному! :tomato:

29

Ну в принципе согласен - единственное что уставший финал будет ))
P.S.: спасибо, что фамилии исправили !

30

Может быть и не самый бодрый финал! Но вкус победы уже никому не даст расслабиться!