Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем игры

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Вположении ни слова не сказано про это, что-то новое o.O играли свою календарную игру, деньги обе команды сдали, какие вопросы могут быть!!! Тем более с вашего согласия пошли играть!
Но а если это так принципиально, то нам без разници на каком поле играть, мы же "Мозголомы"!!!! Нас все устраивает:)))

32

Зашибись! А другим командам как-то не пофиг на ровном поле играть или на картофельном. Тем более что вам играть в воскресенье, а кому-то в субботу.

33

Это как в лотерее, нам точно так же могло не повезти! наша вина минимальна тут)))

34

Вам не надо было портить 4 поле.

35

нам стыдно :'(

36

нам стыдно

Это меняет дело.

37

Удачи Автоклубу в первом матче  в 1/8)))))))))))Надеюсь покажем свою истинную игру))))))))))

38

Я не верю в автоклуб и скорее всего он проиграет в 1/8, притом крупно)))
Болею за вагонник и повторение зимнего финала)))

39

Автоклуб играл неплохо..но опять в конце расслабились....увы и ах..но в доп время ниче показать толком не смогли((так что до встречи на следующем турнире))для первого раза и 1/8 неплохо)))

40

Молодцы, не плохо сыграли!!!
Фортуна вылетила, не судьба с ней сыграть) Чемпион зимнего вылетел , бронзовый призер тоже! следующей Мегис продолжит традицию))))

41

Автоклуб играл неплохо..но опять в конце расслабились....увы и ах..но в доп время ниче показать толком не смогли((так что до встречи на следующем турнире))для первого раза и 1/8 неплохо)))

Спасибо за участие! Приходите ещё.

Фортуна вылетила, не судьба с ней сыграть) Чемпион зимнего вылетел , бронзовый призер тоже! следующей Мегис продолжит традицию))))

А может обладатель Зимнего Кубка продолжит традицию? :flag:

42

А что? вагонники могут переехать мозголомов. И отомстить за финал кубка.
А седняшние игры были очень интиресными. Болел за Автоклуб, но черные их переиграли в оконцове.

Отредактировано Наблюдатель (2009-05-23 23:34:32)

43

Нас ни кто не остановит, мозголомы победят!!!!!!

44

мда...что-то мозголомы не настроились на соперников видать)

45

Это точно, получили хороший "щелчок по носу", чтоб не зазнавались в будущем :yep:
Исправимся на следующем турнире, а летний будет кубок Рифа будет? кто-нибудь знает?

Отредактировано Мавр (2009-05-25 10:05:05)

46

ну говорят будет)24 июня судейская) :cool:

47

Информацию по Турниру в честь дня рождения клуба смотрите здесь Приглашение на турнир и на сайте.

48

Как я и предполагал мозголомы проиграли. Понаблюдаем за ними в конце июня, еси канешно они придут на турнир. Четвертьфиналы были класными. Все игры держали в напряжении, кроме мебела, вовтором тайме сдулись мебельщики. Альянс с Диной бодались до последнего. Жалко Штурм. Но я думаю ЦСКА проиграет Мэгису.

49

Неплохой комментарий четвертьфинальных игр. Может наблюдатель заменит ленивого пущкпшт110?

50

Да, хороший коментарий. Приду на финал посмотреть, вдруг цска там увижу)))

51

ЦСКА может играть и на соседнем поле. В матче за третье место. В любом случае свою грамоту они уже заслужили.

52

Да уж игры были что надо. С внучком смотрели с большим интересом. Придём и на полуфиналы. А за кого буду болеть, не скажу. Желаю всем удачи!

53

Жаль ЦСКА, могли и выйграть))) Теперь наверника, Мегис выйграет финал а вот Цска не выйграет третье место, почему так мне кажиться)

54

Поглядел полуфиналы. Без внучка, тот за свой "Локомотив" болел.  Дина не смогла переиграть вагонников, а я на них надеялся. А потом зелёные и красные майки играли. Вот это напряг, вот это игра. И голы - красота и судью отругали и руку-то парень сломал. Прыгал через себя да на руку-то и упал, бедняга. Хорошо, что на машинах люди приезжают, отвезли болезного. Один там за скорой побежал, да пока бы она приехала. А красные-то ЦСКА в дополнительное время пустили 4 мяча, лопухи.
Завтра приду смотреть финал. Думаю, что Мэгис победит. Они всё же помоложе, да и побольше их.  Внучка возьму.

55

Победителя финала я угадал. И Дина победила ЦСКА. День удался!

56

Причина поражения Вагонника отсутствие забитых голов. Забили бы 3 - выиграли. :crazyfun:

57

МЭГИС ЧЕМПИОН!!! :cool: