Во-первых я не возмущался, я просто сказал что судья неадекватен, во-вторых свистеть надо уметь, а не быть свистком, мяч после нарушения у нас значит надо дать момент доиграть а не надувать щеки и дуть в свисток, в-третьих оправдываться не надо, мы попросили что бы такого судьи не было больше на наших играх, что еще обсуждать???
Обсуждения игр
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться622009-02-24 22:58:43
Перед кубковой игрой с Молнией (1/4 финала) получили сюрприз в виде нарисованной в протоколе накануне судьей Рафиком второй красной карточки игроку нашей команды....А дело было так- в воскресенье играли весь матч в пятером и в концовке за фразу -"Сколько можно! опять угловой не засчитал!!" (может еще сматерился, но не в адрес судьи и тем более первый раз за 50 минут игры) и в итоге я получил красную карточку (хотя логичнее как минутами ранее с игроком Болтов показать желтую или предупредить устно) и в итоге в четвером доигрывали... а после игры "судья" (за спиной у нас) в протоколе нарисовал еще одну красную карточку нашему игроку, которой и в помине не было!!! Настоящий мужской поступок взрослого "человека". Поэтому пришлось за важной игрой своей команды наблюдай за бровкой...Парни молодцы и не смотря на отсутствие замен, боролись как могли и достойно проиграли 4-3, немного везения и полуфинал был бы не за горами...Спасибо Дмитричу за отличное судейство и Молнии за корректную игру. Принимаем ставки на прогнозируемый финал Замалек-Мозголомы!
p.s. Еще пару слов о судействе. Судья в нашем первом матче с Молнией постоянно двигался по полю, тем самым постоянно находился в динамике игры, и соответственно легко читал игру и верно трактовал все игровые моменты. А если весь матч стоять на бровке, как это делает Рафик, то ничего не увидеть, тем более если уровень судьи на низком уровне....Еще несколько таких матчей с таким судейством и впору ему менять фамилию на Беззубяк, что будет соответствовать его будущему внешнему облику...
Поделиться632009-02-24 23:08:28
А про судей мне кажется не в этой теме надо. Есть же спецальная тема для этого.
Принимаем ставки на прогнозируемый финал Замалек-Мозголомы!
А я бы не стал рисковать. Вагонник - Мэгис мне больше верится.
Поделиться642009-02-24 23:24:07
Еще раз спасибо за судейство Viatcheslav и мы ни капли не обижены за последние 15 минут матча, когда вы перестали свистеть многочисленные нарушения Молнии, на то были объективные причины в лице разъяренных 20 стоящих за бровкой болельщиков и игороков Молнии...Ну и хотелось бы еще отметить высокий уровень судью из команды Мэгис. 2 перспективных судьи на турнир уже совсем не плохо.
Поделиться652009-02-25 00:12:21
Ну и хотелось бы еще отметить высокий уровень судьи из команды Мэгис.
Это про Андрея Соболева. Он судил матч "Фортуна" - "Фарт".
Поделиться662009-02-25 22:03:41
всем разочарованным в последствии турнира рекомендую зайти на ссылку http://svuteam.narod.ru/homiak.html =))))
Поделиться672009-02-26 00:40:41
Приколные хомячки!
Поделиться682009-08-15 22:08:18
Спасибо!!! Сужу как умею:-). Только один матч в жизни засудил после чего и зарекся своих не судить. Ещё раз спасибо!!!
Поделиться692009-08-18 10:24:00
Да тут все судят как умеют. Умеют тока по-разному. 
Поделиться702009-08-24 01:11:21
В этом то вся и проблема что умеют не все... Не каждый поймает что судить это не просто взять свисток и карточки, но ещё и уметь грамотно разбираться в спорных моментах. Каких в свою очередь в каждой игре не мало. А то что кто то не доволен это предрассудки недовольные были и будут всегда. Это спорт, а проигрывать умеет далеко не каждый. Отсюда и недовольства...
Поделиться712009-09-27 09:24:38
Это ты правильно заметил 
Поделиться722009-09-28 01:11:00
Я на самом деле так считаю!!!