Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Выходят Хоттабыч и Волька с футбольного матча. Волька спрашивает:
- Слушай, Хоттабыч, а что это у меня в трусах такое бегает и свистит в свисток?
- О, Волька, кристалл моего сердца, не ты ли послал судью на х%й, когда он удалил нашего нападающего?

* * *

На самом деле, футбол придумали на Руси еще в 12 веке. Только вместо футбольных тренеров тогда были старцы, поэтому игроки не бегали, а всю игру ходили, не торопясь, с достоинством и мудрыми выражениями лиц. Этот обычай сохранился в нашем футболе и поныне.

* * *

Состоялся футбольный матч между слонами и муравьями. Слоны, естественно, победили. После матча капитан слонов подходит капитану муравьев:
- Мы много ваших потоптали, когда играли. Вы уж извините, это мы не со зла.
Капитан муравьев отвечает:
- Да ладно, х%йня! Мы ведь тоже сегодня жестко играли!

Отредактировано vazonov11 (2012-07-16 21:00:49)

62

Учительница на уроке спрашивает:
- Дети, расскажите, кем работают ваши папы.
Петечка:
- У меня папа работает в банке, у него очень много важных знакомых, даже Президент России!
Вася:
- А у меня папа работает в строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий.
Вовочка:
- А у меня папа танцует стриптиз в гей-клубе!
Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает:
- Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал?
- Марьиванна, ну не мог же я перед всем классом признаться, что мой папа - тренер сборной России по футболу!

63

На первой же минуте Самуэль Это'О забил красивейший гол, который, к сожалению, не был засчитан из-за офсайда. Недовольный судейским решением Это'О забил пять некрасивых мячей и ещё два - ну просто отвратительных.

64

Недавно в новостях сообщили, что в Аргентине прошел чемпионат по футболу среди команд сeкс-меньшинств. Меня с тех пор мучает один вопрос: а что же трибуны кричали футболисту, промазавшему по воротам?

- Ильюша... Муромец вставай, хватит на печи валяться.
- Ты кто?
- Я твой новый агент, пора за Россию постоять.
- Что, опять враги напали?
- Да нет, нападающим будешь ты, я с "Анжи" контракт подписал.

Отредактировано Наблюдатель (2013-05-22 08:23:09)