Форум любителей футбола. г.Челябинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Весенний чемпионат 2011 » Результаты игр и ваше мнение

Результаты игр и ваше мнение

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Уважаемый игрок! конечно уже не важно как вы сыграли. Вам нужно было побеждать ТЕХТРОН! ТОГДА У ВАС БЫЛ БЫ ШАНС СТАТЬ ЧЕМПИОНОМИ! А так вы лишь третьи.  ни чего личного!

32

Что то редеет количество команд участниц на Центральном.

33

Уважаемый фанат ЧПС (ник. недовольный), вас не красит та безосновательная истерия которую вы устроили здесь на форуме по поводу победы Техтрона, зависть плохое качество)))
не водите общественность в заблуждения по поводу судейства, достаточно сказать к примеру  что в игре техтрон-политик НЕ НАЗНАЧАЛИ НЕ КАКОГО ПЕНАЛЬТИ И ИГРУ СУДИЛ НЕ ВАСЯ,все мячи были забиты с игры, если вас там не было то самому придумывать и выдавать желаемое за действительное не надо, это опять же вас не красит...по поводу игры почта-радиан, не знаю играл за радиан не заявленный игрок и кто он был, но радиан на голову лучше играл( при этом было видно что они не сильно напрягались) и могли забить гораздо больше чем 6 мячей, а 3 пропущенных не должны водить в заблуждения))Насчет пива за победу не чего предосудительного в этом нет, их же не проиграть просили)))Чпс сами могли выиграть и решить судьбу первого места, а то что не смогли их проблемы)))
а насчет симуляций и падений в ЧПС тоже хватает таких игроков)))).....
конечно ЧПС был достоин первого места проиграв 3 из 4 игры в финальной части, а не ТЕХТРОН (к слову единственная команда не проигравшая ни одной игры на турнире), думаю они смогут  доказать что заслуживали первого места на следующем турнире)))
p.s. искрени поздравляю ЧПС с третьим местом!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Мавр (2011-05-17 14:08:55)

34

Недовольному

Сказать, что я потрясен, это ничего не сказать. Конечно, меня шокировало не обилие орфографических и прочих ошибок в вашем сообщении (про стилистику русского языка я вообще умалчиваю). Из вашего словесного хаоса и сумбура мне удалось уяснить одно: столько негатива в адрес «Радиана» за 10 лет существования команды ещё не было. Вступать с вами в полемику с моей стороны, может быть, выглядит глупо, но читать про себя гнусную ложь и вздор выше моих сил. Мое послание обращено, прежде всего, к уважаемым посетителям форума. Они, как модно нынче говорить «в теме», и сами могут оценить по достоинству ваши высказывания.
Начну с обсуждения чемпиона. Хорошо знаю команду «Техтрон», ее становление. Много раз играли против нее. Сначала это был заурядный середняк. Но постепенно состав усиливался, амбиции росли, результаты улучшались. Собрав под свои знамена ряд известных игроков (Фладунга, Чуркина, Мурунова, Сергиенко, Привалихина) «Техтрон» оправданно мог ставить и решать самые серьезные задачи. То, что эта команда стала чемпионом, для меня не стало неожиданностью. В личной встрече в группе нас серьезно «повозили» и мы с большим трудом ушли от поражения. К сожалению, я не видел игр «Техтрона» в финальной стадии и не знаю, что в них происходило, но в групповом турнире команда выглядела очень мощно.
Теперь о главном, о «Радиане». Остановимся на некоторых фразах.
            "На следующий день ТЕХТРОН стимулирует РАДИАН (ПРЕДСТАВЬТЕ РАДИАН КОТОРЫЙ ПОЧТИ ВСЕГДА БОРЕТСЯ ЗА ЧЕМПИОНСТВО НАДО СТИМУЛИРОВАТЬ даже их капитан ВИТАЛИЙ просидел весь первый тайм в запасе а второй пошел играть ........за аэропорт!!!!!!!)котрый после игры пил пиво в раздевалке и признавался(по крайней мере один человек) что заявлен за другую команду!!!! РЕСПЕКТ ЕМУ!!!!!!  -"
суть этой дословной цитаты не уловить. Невозможно понять следующее: Кто пил пиво в раздевалке («Радиан»? Виталий? аэропорт?)? Кто в чем-то признавался? В чем вина капитана, который руководил игрой с бровки и успокоился только при счете 3:0? Мною была подана, как и положено, заявка команды, включающая 20 игроков. Если у кого возникнет желание взглянуть на нее, обращайтесь в Оргкомитет. Никаких подстав, никаких «левых» игроков в составе «Радиана» не было. Возможно, случай с двойной заявкой и имел место (ведь многие команды заявляют игроков, как говорится скопом, зачастую без ведома самого игрока). Но то, что этот игрок выступал на турнире только за одну команду («Радиан») является неоспоримым фактом. Перед игрой с ЧПС мы потерпели унизительное поражение от «Победы» исключительно из-за неявки многих наших игроков. На ЧПС собрался боевой состав. Тов. Недовольный, «Радиан» не нужно было стимулировать в этой игре, особенно прогульщиков! Ведь мы всегда боремся до конца, нам нужны очки, кроме того и премиальные за победу никто не отменял. Да, ящик пива в качестве бонуса мы получили. Но ведь не за поражение же! Мы не «сливали» игру, а просто «вынесли» претендента на чемпионство!
           "А представьте что бы сделал Виталя знай он что у каманды соперников есть не заявленные игроки??????"
мне самому интересно, что такого я бы сделал? Еще раз повторю, все игроки, принимающие участие в игре с ЧПС (равно как и во всех других играх) есть в заявке команды.
           "Да ещё про РАДИАН!!!!! ЗА ним есть ещё один подвиг      :решалась судьба Радиана в игре  ЖИЛСТРОЙ - АЭРОПОРТ НА эту игру за АЭРОПОРТ пришли играть игроки......РАДИАНА!!!!!! Жилстрой пытался возмущаться  а РАДИАН  говорит ХОРОШО! ставьте 0:3(а жилстрою нужна победа с разницей в 7 мячей) ну что ИГРАЛИ СЧЕТ 4:1 В ПОЛЬЗУ ЖИЛСТРОЙ..... А дальше прошел РАДИАН!!!!!!! ВИВАТ РАДИАН!!!!!"
Очередное искажение фактов. На тот момент ЖС-9 оставалось провести 2 игры в группе  и он отставал от «Радиана» на одно очко, который провел на матч больше. Поэтому судьба «Радиана» в упомянутой встречи ну никак не решалась. Некоторые игроки остались посмотреть матч и поболеть за «Аэропорт». Но тот на игру не собрался (в который уже раз) и по Регламенту должен был получить техническое поражение 0:3. Игроки «Радиана» приняли участие в матче только для того, чтобы он фактически состоялся. Ведь итоговая разница в семь мячей, о которой идет речь, образовалась только в последнем туре! В чем претензии к нашей команде? Кто мешал ЖС-9 выиграть в последней игре и пойти дальше («Радиан» свой матч выиграл)? Кто виноват в том, что у ЖС-9 разница оказалась хуже? Ведь и в личной встречи с нами ЖС-9 смог с трудом добиться только ничейного результата.
           "Я считаю чемпионом достоин быть или ГАЗПРОМ или ЧПС или УРАЛ да даже АРЕНА НО НЕ ТЕХТРОН!!!!!!!!!!"
Сильно сказано, особенно про Арену, без комментариев!
Понимаю, что все сказанное тов. Недовольным, основывается на эмоциях. Но нужно быть объективным и не искажать факты.

35

Уважаемый Недовольный! будьте так любезны ответить на вопрос: ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ВЫ ИГРАЕТЕ ИЛИ БОЛЕЕТЕ? А то некоторые посетители этого форума называют ВАС игроком или фанатом ЧПС. НЕ ПОРОЧЬТЕ МОЮ КОМАНДУ! Да я играю за ЧПС  (раньше ПОЧТА) Да мы не довольны судейством НО нас рассудило поле и мяч. МЫ третье место заняли и МЫ этим довольны! Среди таких команд РАДИАН,УРАЛ,ПОЛИТИК. Они остались позади нас!!!
P.S.   Мавру
спасибо за понимание!!! в следующий раз ВАМ будет трудней! И Я (ЕСЛИ ЭТО НАШ ИГРОК ИЛИ ФАНАТ ЧПС) извиняюсь перед всеми!!!!

С уважением игрок ЧПС

36

Я же говорю это лично моё мнение!!!!! для игрока : я раньше играл,сейчас нет. За кого болею? Моя команда не вошла в 8 сильнейших.  Для всех:  Не далеко работаю, поэтому смотрел ВСЕ финальные игры! Поэтому сделал СВОИ выводы. Некого не заставляю так думать!!!! Но раз все ответили ЗНАЧИТ ДОЛЮ ПРАВДЫ я все таки сказал!!!)))))    Радиану : спасибо за то что указал на мою безграмотность!!! ВАМ лучше знать. ВЫ так часто бегали и смотрели заявки(когда ЧТО ТО МЕШАЛО ВАМ СТАТЬ ПРИЗЁРОМ ИЛИ ЧЕМПИОНОМ) И научились грамотно писать протесты!! Я ЗА ЧЕСТНЫЙ ФУТБОЛ!!

37

Уважаемый Недовольный!
        Вас, наверное, можно назвать счастливым человеком. Иметь столько свободного времени, чтобы посмотреть ВСЕ финальные игры, может позволить себе далеко не каждый. Хотя вполне допускаю, что Вы опять вводите всех в заблуждение (проще говоря лжете).
Судя по Вашим словам, Вам мог бы позавидовать сам Цезарь. Ведь игры проходили на двух, а то и на трех полях одновременно. Голова не закружилась? Так мало того, Вы еще и раздевалки успевали навещать. Просто вездесущий человек какой-то.
        Может Вы чего-то не понимаете, но Вам ответили (пока только на словах в форуме) только потому, что Ваши некоторые высказывания порочат честь, достоинство и репутацию команд. Ведь даже представитель команды ЧПС (его слова заслуживают глубокого уважения), которую Вы представили пострадавшей от судейского произвола, попросил Вас не писать всякий вздор и бред. Будьте мужиком и умейте отвечать за свои слова. Настоятельно прошу указать известные Вам случаи обращения представителя команды «Радиан» по поводу проверки заявок других команд, а также количество поданных в связи с этим протестов (ведь Вы же сами видели, что кто-то бегал и смотрел, правда?).
       Вы не находите, что противоречите сами себе? Давайте отвлечемся от персоналий. Допустим, что встречаются команды А и Б. Предположим, что за команду Б играет незаявленный футболист(ы), что является нарушением Регламента соревнований. Команда А подает протест и после его рассмотрения и утверждения команде Б присуждается техническое поражение. Справедливость восстановлена.
Если в Вашем понимании это не есть ЧЕСТНЫЙ ФУТБОЛ, тогда что? Почему Вы вообще смеете упрекать других людей за то, что они требует соблюдения законности (т.е. Регламента соревнований) от других участников? Ведь они также в данном случае радеют за ЧЕСТНЫЙ ФУТБОЛ! Или Вы вкладываете в это понятие другой смысл?
        P.S. А еще интересно знать причину, по которой Вы сейчас не играете (не любопытства ради, а дела для). Почему бы Вам не указать команду, за которую Вы болеете? Могу заблуждаться, но анонимность в данной ситуации – моветон.

38

Недовольному
Да, еще одна маленькая просьба. Если Вы были на всех играх финальной стадии, то сообщите, пожалуйста, результат матча "Урал" - "Арена". Заранее спасибо.

39

Радиан 74  не обращай на него внимание! Он похоже не много не в себе!

40

урал вроде 5:0 убил аренку

41

лучше б мы залезли.....

42

Извините что вмешиваюсь. Но кто нибудь может мне подсказать за кого сейчас Серёга Эсман играет?

43

Наблюдателю большой привет! Давненько не виделись!  :flag:

44

Колючему
Спасибо за информацию.

45

Иллюзионисту
он играет за ЧПС, последнего/центрального защитника...

Виталик молодец, разрушает все стереотипы о  "недалекости"спортсменов, так ясно, четко  и по своему красиво поставил на место недовольного....настоящий капитан=))))))))
мне кажется после этого мы больше не услышим недовольного (уж очень много фактов он исказил и приврал), хотя мне тоже было бы очень любопытно узнать за какую он команду играет....

И очень жаль что ближайший турнир на центральном, теперь только в конце августа состоится, лето по моему самая подходящая пора для футбола...

46

Спасибо Мавр!

47

Наблюдателю большой привет! Давненько не виделись!

Привет, Иллюзионист!
Действительно, давно не встречались!

48

Ну что? Всё так же ходишь и смотришь матчи?

49

Нет, далеко не на все матчи удаётся сходить. Дела, знаешь ли.  :)

50

О летнем турнире на Сигнале ничего не известно еще?

51

О летнем турнире на Сигнале ничего не известно еще?

Мне пока ничего неизвестно.

Вы здесь » Форум любителей футбола. г.Челябинск » Весенний чемпионат 2011 » Результаты игр и ваше мнение